Chipolata en robe de pommes de terre croustillantes et ketchup au curry

30 min Facile

Ingrédients

Pourpersonnes
Sauce
Oignons gros, 5 kg
Quality Huile de colza Suisse Garantie, 12 x 1 l
Quality Paprika doux, 380 g
Quality Curry doux, 350 g
Quality Triple concentré de tomates, 6 x 800 g
Quality Ketchup squeeze, 965 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre blanc moulu, 390 g
Cipollata
Quality cipollata de veau, 20 x 25 g
Pommes de terre Concordia, farineuses, 10 kg
Quality Huile de colza Suisse Garantie, 12 x 1 l

Préparation

1
Faire revenir l'oignon finement haché dans la poêle jusqu'à ce qu'il devienne transparent, ajouter le paprika en poudre, le curry en poudre et le concentré de tomate et faire revenir brièvement, puis ajouter le ketchup et porter brièvement à ébullition, éventuellement diluer avec un peu d'eau.
2
Couper les pommes de terre en longues bandes à l'aide d'une coupeuse en spirale. Envelopper la chipolata avec les lamelles de pommes de terre. Ensuite, les faire dorer dans la poêle.

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