Transgourmet Plant-based
La saveur, sans viande

La nouvelle marque d'aliments à base de plantes

Transgourmet Plant-based vous ouvre de nouvelles perspectives culinaires dans le monde exquis de la cuisine végétarienne et végétalienne. Élargissez votre choix de menus avec des substituts de viande, de produits laitiers et de fromage. Vous bénéficiez d'une offre encore plus large afin de flatter les papilles des végétaliens, des flexitariens et de tous les autres hôtes qui souhaitent déguster des plats savoureux tout en se passant de viande. Choisissez parmi plus de 100 articles ceux qui conviendront le mieux à votre menu.

 

Pour vous, en tant que professionnel de la restauration, de l'hôtellerie et de la restauration de collectivité, cela signifie:

  • Un large choix de produits de substitution

  • Toute la saveur sans ingrédients d'origine animale

  • De nouvelles perspectives culinaires

Végétal. Savoureux. Responsable.

Les aliments à base de plantes sont riches en légumes, en céréales complètes, en fèves et en légumineuses.

Autant d’ingrédients connus pour leurs bienfaits sur la santé et qui requièrent pour leur production moins de ressources que les produits d’origine animale. Même quand les principaux composants des produits ne poussent pas dans les environs immédiats, leur production a moins d'impact sur l'environnement que celle de leur équivalent animal.

Recettes

Sous cette nouvelle marque, nous ne nous contentons pas de proposer des produits de substitution à la viande, nous vous fournissons aussi de l'inspiration pour vos recettes.

Vous pouvez ainsi servir sans difficulté des mets nouveaux et passionnants. Le public des jeunes s’intéresse particulièrement aux plats à base de plantes. Faites ainsi des principaux consommateurs d'aujourd'hui vos hôtes de demain.

Tout le monde peut bénéficier de plant-based

Les produits Plant-based constituent la base parfaite d'un large éventail de menus pour tous les régimes alimentaires:

Les flexitariens 

sont des végétariens «à temps partiel», qui s’abstiennent plusieurs fois par mois de consommer des produits d’origine animale. Ils consomment toutefois aussi de la viande, du poisson, du lait, du fromage ainsi que d’autres aliments d’origine animale.

Les végétariens 

renoncent complètement à la viande et au poisson. Ils s’abstiennent en partie aussi de consommer des œufs et/ou des produits laitiers.

Les végétaliens 

 ne consomment aucun aliment d’origine animale; autrement dit ni viande, ni poisson, ni lait, ni œufs, ni miel. Les végans renoncent en outre globalement aux produits d'origine animale dans leur mode de vie et ne portent par exemple pas de vêtements en cuir, en soie ou en laine et utilisent des produits de soins végans.

Nouveautés sur le thème Plant-based