Lundi, 06.05.2019

Chocolats Ruby

Douceurs à gogo

La toute nouvelle catégorie de chocolat séduit par sa saveur et sa couleur. Après la couverture de chocolat noir, blanc et au lait, la quatrième catégorie de chocolat est arrivée en Suisse. Elle s’appelle «Ruby Rubina» et est fabriquée par Carma. Outre une nouvelle expérience gustative caractérisée par des notes fruitées et acides intenses, Ruby apporte également une couleur palpitante au monde du chocolat. Les hôteliers, restaurateurs et pâtissiers disposent d’une kyrielle de combinaisons convenant aussi bien aux mets sucrés qu’aux mets salés. 

Naturellement durables

Des ingrédients naturels suisses combinés à des fèves de cacao Ruby exquises – c’est la Couverture Ruby. Elle ne contient ni colorants ni arômes ajoutés, mais uniquement ses propriétés naturelles uniques. Seuls les meilleurs ingrédients de Suisse sont combinés avec des fèves de cacao Ruby sélectionnées avec grand soin. La Couverture Ruby spéciale est produite par la maison Carma à Zurich. Les propriétés naturelles de la fève de cacao Ruby sont le fruit d’un processus de sélection et de production unique. Le cacao Ruby utilisé provient de pays de culture traditionnels comme le Brésil, l’Équateur et la Côte d’Ivoire, où la pratique de l’agriculture durable est garantie afin d’offrir de meilleures perspectives d’avenir aux cultivateurs de cacao et leurs familles. La Couverture Ruby Rubina est également certifiée UTZ. Partez à la découverte et surprenez vos hôtes avec de nouvelles créations. 

Découvrez encore plus d’astuces intéressantes de nos chefs.