Bowl aux framboises et au muesli

Ce bowl convient parfaitement comme petit-déjeuner, déjeuner ou dîner complet – à consommer sur place ou en déplacement. Pour les petits gourmands, nous avons également concocté une variante sucrée (voir «variante sucrée comme dessert pour les enfants»).
20 min Facile
Dessert

1

Laisser légèrement décongeler le mélange de baies des bois et la purée de framboises. Couper les bananes en morceaux. Réduire en fine purée avec le mélange de baies des bois et la boisson aux amandes. Ajouter la purée de framboises, continuer à réduire en purée pendant environ 1 minute. Verser dans un bol.

2

Laisser décongeler les fraises et les myrtilles. Couper les kiwis en quartiers et les répartir sur le bowl avec les fraises, les myrtilles et le muesli.

3

Variante sucrée comme dessert pour les enfants:
Préparer un bowl aux framboises comme décrit à l'étape 1. Supprimer les kiwis, les fraises, les myrtilles et le birchermuesli en guise de topping et utiliser à la place du muesli croustillant au chocolat Quality. Celui-ci peut être caramélisé avec du sucre dans la poêle ou simplement utilisé tel quel comme topping. Répartir selon goût des vermicelles de décoration sur le bowl.

Ingrédients

Personnes

Quality Mélange de baies des bois, SG, 1 x 2,5 kg
Ponthier Purée de framboise, 1 kg
Max Havelaar Bananes, Botte d'env. 1,2 kg net
Beleaf Boisson aux amandes, non sucré, 1 l
Ditzler fraises non sucrées SG 2 x 2,5 kg
Ditzler Myrtilles non sucrées SG, 2 x 2,5 kg
Natura Bio Kiwi, 6 pièces
Quality Birchermuesli, 2 kg