Wrap aux falafels garni de salade, de légumes et de pignons de pin

Facile
Snack Plat principal Vegetalien Vegetarien

1

Mise en place
Couper les tomates et les poivrons en dés et les concombres en tranches sans les peler. Mélanger les légumes (sans les feuilles de salade). Pour le dip, mélanger l'ail avec l'huile d'olive et laisser reposer 30 minutes. Mélanger le substitut de séré avec le yogourt au soja et assaisonner avec de l'huile à l'ail, du sel, du ras el-Hanout, du cumin, de la harissa, du jus de citron et du persil haché.

2

Préparation
Faire cuire les falafels sur des plaques de cuisson pendant 8 minutes à 180 °C au CombiSteamer préchauffé à chaleur tournante, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Chauffer légèrement le pain dürüm selon les instructions et remplir chaque pain de 20 g de salades, 40 g de mélange de légumes et 3 falafels. Napper chacun de 15 g de dip et rouler ou plier à votre guise. Entre-temps, faire griller les pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans huile. Chauffer brièvement le dürüm terminé sur un gril. Dresser 2 dürüm par personne et garnir de pignons de pin, de tomates cherry et de persil. Conseil: Il est également possible de calculer un seul dürüm par personne, en l'accompagnant par exemple d'une grande salade.

Ingrédients

Personnes

Kale Pain Dürüm 18 pc, 30 cm, 1,710 kg
Hilcona It's Vegic Falafel en boules, préfrites, surgelées, 5 x 1 kg
Quality Lollo verte lavée, parée, feuilles entières, 500 g
Quality Iceberg lavée / coupée, 30 mm, 1 kg
Tomates en grappes, d'env. 2,5 kg
Hilcona Haricots de Soissons, 6 x 3,1 kg
Hilcona Haricots rouges, 6 x 3,1 kg
Ditzler grains de maïs surgelés détachés SG, 2 x 2,5 kg
Natura Bio Concombre, 300 - 400 g
Poivrons jaunes emballés, d'env. 2 kg
Poivrons verts, d'env. 2 kg
Poivrons rouges, env. 2 kg
Alpro Soya Yogourt Nature, non sucré, 500 g
New Roots Crème fraîche, végétalienne, 180 g
Quality Huile d'olive vierge extra Espagne, 6 x 2 l
Ail, haché, 200 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Wiberg Ras el hanout préparation d'épices oriental, 250 g
Quality Cumin, moulu, 350 g
Phare du Cap Bon Harissa, 12 x 70 g
Quality Jus de citron à base de concentré, 6 x 1 l
Persil haché, 100 g
Quality Pignons, paquet gastro, 4 x 1 kg
Persil lisse / plat emballé, 500 g
Tomates cherry en grappes, 500 g