Per momenti speciali

Dal 1930 THOMY è presente nella vita quotidiana di tutti gli svizzeri e la marca THOMY necessita di un livello di notorietà del 100% * grazie alla qualità, all'innovazione e all'impegno quotidiano.

Le nostre salse THOMY, incredibilmente gustose, perfezioneranno il tuo piatto festivo! Approfittate ora delle promozioni sulle salse THOMY!

Webshop

THOMY Salsa tartara 4,25 kg (secchiello)

La salsa tartara da avere sempre a portata di mano! La Salsa tartara THOMY è ottima per accompagnare panini, bastoncini di pesce, nuggets e hamburger. Con i suoi aromi di aceto e cetriolo, è anche una delizia per i piatti di carne.

 

THOMY salsa cocktail 3 kg (secchiello)

La salsa cocktail THOMY ha una miscela perfetta di pomodori maturati al sole e spezie aromatiche per un'esperienza di gusto armoniosa. Non solo si prepara il famoso cocktail di gamberi in pochissimo tempo, ma è anche ideale come salsa per antipasti o condimenti per insalate. Ed è ovviamente un must per ogni grigliata.

 

THOMY Salsa al curry 3 kg (secchiello)

Salsa al curry pronta per l'uso dal sapore delicato. La salsa al curry THOMY è ideale come salsa, o da usare come ingrediente nei panini come ad esempio nel panino con la cotoletta, o nelle insalate di pollo al curry.
 

THOMY Maionese alla francese 4,25 kg (secchiello)

L'unica vera maionese e la numero uno in Svizzera: la Mayonnaise alla francese di THOMY ha sicuramente incoronato molti dei vostri piatti. Perché il gusto cremoso e incomparabile della tipica maionese THOMY trasforma ogni boccone in un piacere regale. È il compagno indispensabile per i vostri piatti freddi e una base ideale per preparare la salsa cocktail o la salsa tartara. Se vi piace la maionese, non potete farne a meno!

THOMY Senape dolce 4,8 kg (secchiello)

Il vero classico tra le senapi THOMY, e la popolare senape svizzera. Contiene semi di senape finemente macinati, un pizzico di aceto piccante, un pizzico di sale da cucina iodato ed è raffinata con spezie squisite. La senape THOMY è perfetta per accompagnare salsicce, formaggi o panini, ma anche per arricchire innumerevoli piatti come condimenti per insalate, salse e marinate.