Überblick

Mehr als nur Chäs und Brot

Profitieren Sie von unserer Auswahl: Leidenschaft von Tradition bis Innovation!

Wir erzählen Ihnen keinen Käse, wenn wir sagen, dass wir bis zu 3500 Produkte in unserem Sortiment für Sie frisch halten.

 

Sebastian Lacki
Senior Category Manager Molkerei

Echte Vielfalt – immer frisch!

Wie vielfältig das Angebot ist , zeigt ein Blick auf unser Frische-Sortiment.

Bei uns finden Sie neben einer grossen Auswahl an Milchprodukten und verschiedensten Käsesorten auch ein grosses Angebot an Glacen, Desserts, Backwaren und Eier. Zeitsparende Convenience-Produkte, wie Teigwaren, Pizzen oder Salatsaucen, runden das Angebot ab.

Eine riesige Auswahl

Ein riesiges Angebot, Trends und neue Ernährungsgewohnheiten: Beim Essen gibt es nichts, was es nicht gibt. Dass das gesamte Sortiment unter Einhaltung der Kühlkette bis zu Ihnen in die Küche kommt, ist für uns ausserdem eine Selbstverständlichkeit.

Aller Anfang heisst Milch! 

Milch, Rahm, Butter in verschiedenen Angebotsformen und Preisklassen, Milchmisch-getränke, Joghurt, Quark sowie laktosefreie Milchprodukte finden Sie in unserem Sortiment.

Alles Käse oder was?

Über 500 verschiedene Käsespezialitäten aus der Schweiz und dem Ausland: vom traditionellen Emmentaler über die cremige Burrata bis hin zum regionalen Alpkäse finden Sie alles für Ihre Menükreationen. 

Backwaren mit und ohne Ei

Brot ist eines der wichtigsten und vielfältigsten Nahrungsmittel überhaupt. 
Der Bäcker findet bei uns Eier, Hefe, Margarine usw. für seinen Profibedarf.
Auch fertiges, tiefgekühltes Brot bieten wir in vielfältiger Form an – vegan und bei Bedarf sogar glutenfrei!

Glace und Desserts

Feinste Dessertkreationen: entweder tiefgekühlt oder frisch – da fällt die Entscheidung schwer! Bis zu 400 Glace-Varietäten machen in jeder Hinsicht «gluschtig».

Pizza – Pasta – Snacks


Teigwaren, Pizzen, Snacks, sonstige gekühlte oder tiefgekühlte Produkte: Sie finden bei uns Angebote unterschiedlicher Conveniencestufen. Muss es schnell gehen? Integrieren Sie einzelne Komponenten in Ihr Menu und sorgen Sie damit für eine schnelle und unkomplizierte Zubereitung! So spart man Zeit. 

Regionale Vielfalt

An kaum einem anderen Produkt lässt sich Regionalität so gut ablesen wie an einem Ei – erst recht bei uns.

Jede Region hat ihr eigenes, regionales Ei. Die Produktion ist in jedem Schritt transparent: Anhand der ID-Nummer auf dem Ei lässt sich dessen Herkunft bis zum Bauern zurückverfolgen.

Mehr zu Regionalität

Alles Superfood?
Neue Essgewohnheiten

Welche Ernährungsform auch immer Sie bevorzugen: Wir haben die richtigen Produkte für Sie – auch im Bereich Molkerei und Backwaren.

Dies beginnt bei probiotischen Drinks, geht über eine grosse Palette an laktosefreien sowie veganen Artikeln bis hin zu fettreduzierten oder glutenfreien Produkten.

Alles Superfood?
Neue Essgewohnheiten

Welche Ernährungsform auch immer Sie bevorzugen: Wir haben die richtigen Produkte für Sie – auch im Bereich Molkerei und Backwaren.

Dies beginnt bei probiotischen Drinks, geht über eine grosse Palette an laktosefreien sowie veganen Artikeln bis hin zu fettreduzierten oder glutenfreien Produkten.

Milch und Eier aus
nachhaltiger Produktion

Nachhaltige Produkte sind auf dem Vormarsch!

Nachhaltig produzierte Produkte für das Frühstück wie Milch, Butter und Joghurt, aber auch Eier und verschiedene Käsespezialitäten befriedigen auch den anspruchsvollen Gast.

Mehr zu Nachhaltigkeit

Glace-Konzept

Mehr als nur Glace: Für ein erfolgreiches Glacegeschäft benötigen Sie neben der Glace auch eine Infrastruktur.

Wir vermitteln Ihnen eine Truhe für Ihre Glacen, Ihre individuelle Glacekarte, Sonnenschirme usw. von unseren kompetenten Lieferanten.
Ihre Ansprechperson freut sich darauf, Ihre Fragen zu beantworten.