Moser Bio Brie

Vorspeise Origine

1

Den Brie ca. 20-30 Minuten vor dem Anrichten aus der Kühlung nehmen und portionieren.

2

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Julienne schneiden. Den Rohrzucker karamellisieren und mit Weisswein ablöschen. Den Knoblauch und die Zwiebeln zugeben. Mit etwas Wasser aufgiessen und langsam marmeladenartig einkochen. Mit Chili, Minze, Salz und Pfeffer würzen und bis zum Anrichten stehen lassen.

3

Den Ofen auf 170 Grad erhitzen. Die Trockenfrüchte, Äpfel und Bananen klein schneiden. Die Masse mit etwas Zitronensaft, den Gewürzen, dem Kakao und dem Apfelsaft mischen. Mandeln grob zerkleinern und zuletzt zusammen mit dem Mehl unter die Masse mischen. Kleine Brote formen und für 1 Stunde backen.

Zutaten

Personen

Origine Moser Bio Brie, 1/2 Laib ca. 600 g
Natura Bio Zwiebeln mittel, 500 g
Knoblauch gepackt, 1 kg
Max Havelaar Rohzucker aus Zuckerrohr grob, 10 x 1 kg
Origine Domaine Saint-Sébaste Chasselas Neuchâtel AOC, 75 cl
McCormick Chilipulver, 40 g
Minze, 250 g
Natura Bio Apfel Braeburn
Issro Bio Feigen, 250 g
Issro Bio Sultaninen, 250 g
Issro Bio Apfelringe mit Schale
Natura Bio Bananen, 6 kg
Quality Mandeln, ganz, weiss, geschält, 1 kg
Natura Bio Zitronen, ca. 500 g
Cailler Kakao Pulver, 200 g
Origine Rheintaler Hochstamm Apfelsaft naturtrüb
Doppler Sonnenschirm Monte Carlo Luxus, natur, 300 x 300 cm, Gestell aus Holz, LSF 50+
Quality Zimt gemahlen, 370 g
Quality Anis ganz, 340 g
Wiberg Kardamom gemahlen, 250 g