Crimson Bloom

Une parade harmonieuse de fruits, d'amertume et de fraîcheur - sur demande également sans alcool.
5 min

Ingrédients

Pourpersonnes
Giselle 16% Vol., bouteille de 70 cl
Natura Bio Infusion de fruits en sachet préservant la saveur, 25 x 2,5 g
Campari Bitter 25%, 1 l
Andros jus de citron, 1 l
Andros jus de ananas, 1 l

Préparation

1 Préparer l'infusion à froid «cold brew»

Infuser 4 sachets d'infusion de fruits dans 2 dl d'eau froide pendant 24 heures au réfrigérateur.

2 Agiter

Verser l'infusion à froid avec le reste des ingrédients et des glaçons dans un shaker. Agiter vigoureusement.

3 Servir

Filtrer la boisson dans un verre préparé avec des glaçons à l'aide d'une passoire.

Autres recettes

Laissez-vous inspirer!

Barre de cheesecake (Philadelphia | Toblerone | Oreo)

Ces barres de cheesecake allient une onctueuse crème au Philadelphia, de croustillants biscuits Oreo et un délicieux enrobage de Toblerone: un plaisir tout simplement divin. Parfait pour chaque moment exceptionnel.

Alpine Fizz

L'Alpine Fizz allie l'âme sauvage des Alpes à la limpidité de la culture moderne des bars. L'eau-de-vie de foin et l'infusion d'herbes aromatiques «Cold Brew» (infusion à froid) apportent une intensité naturelle, tandis que le citron, l'orange et le tonic apportent une fraîcheur pétillante. Un drink signature rafraîchissant qui mêle légèreté urbain

Pastrami de chamois

Une façon revisitée d'apprêter le gibier