Marinade orientale au yogourt

Un soupçon d'Orient se dégage de cette marinade, dans laquelle la cannelle et les graines de coriandre rencontrent le yogourt grec. Un vrai coup de cœur estival!

Ingrédients

Pourpersonnes
Marinade orientale au yogourt
Kolios Yogourt grec, 1 kg
Wiberg Paprika Rubino Délicatesse, 630 g
Wiberg Cumin moulu, 250 g
Wiberg Ail en poudre, 580 g
McCormick Oignon en poudre, 260 g
Wiberg Coriandre moulue, 200 g
Natura Bio Cannelle moulue, 270 g
Limes, d'env. 1 kg
Quality Poivre de Cayenne moulu, 350 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g

Préparation

1
Râper les zestes de lime et en extraire le jus
2
Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer
3
Laisser macérer au moins 5 heures au réfrigérateur

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