Relish Concombre-Oignon
Sauces pour burger maison
Que serait un burger sans sauce? Nous avons quatre idées pour créer vos propres sauces à burger en un tour de main et laisser à coup sûr une impression durable.
Apéro
Hors-d’œuvre
Zwischengang
Plat principal
1
Relish Concombre-Oignon
<ul>
<li>Peler les oignons et les couper en petits dés</li>
<li>Ciseler finement l'aneth</li>
<li>Couper le concombre en petits dés avec la peau</li>
<li>Extraire le jus des limes</li>
<li>Porter tous les ingrédients à ébullition, sauf la maïzena, et rectifier l'assaisonnement.</li>
<li>Lier avec de la maïzena et réserver au frais</li>
<li>Réserver au frais pendant au minimum 4 heures</li>
</ul>
Ingrédients
Personnes
Concombres 350 - 500 g / pc, 12 pc
Oignons gros, 5 kg
Premium Bio Suisse Bourgeon Vinaigre de pomme, 200 ml
Limes, d'env. 1 kg
Sucre fin cristallisé Suisse Garantie, 25 kg
Wiberg Graines de moutarde, 380 g
Wiberg Feuilles de laurier entières, 60 g
Aneth, en botte, 80 g
Maizena Amidon de maïs, 2,5 kg
Sucre gélifiant 1:1, 10 x 1 kg
JuraSel Sel de table vert, iodé et fluoré, 1 kg
Wiberg Poivre noir, en grains, 630 g