Un sushi à la mexicaine rafraîchissant

Qui a dit que les sushis étaient forcément japonais? Sur une tortilla, nous réunissons de la mangue, du saumon et des épinards, et complétons le tout avec une pointe de piquant – et voilà un sushi estival rafraîchissant d'inspiration mexicaine!

Ingrédients

Pourpersonnes
Un sushi à la mexicaine rafraîchissant
Old El Paso Flour tortillas, 8 pc, 326 g
Quality ASC saumon fumé, plaque, env. 1 kg
Mangues, 9 pc
Epinards, 3 kg
Old El Paso Chunky Salsa Medium, 2 x 2,15 kg
Old el Paso Rondelles de jalapeños, 215 g

Préparation

1
  • Selon goût, couper le saumon fumé, la mangue et les jalapeños grossièrement ou finement et laver les feuilles d'épinards.
  • Disposer les tortillas sur une natte à sushi ou un accessoire similaire afin de les rouler, puis étaler un peu de chunky salsa sur les tortillas.
  • Répartir d'abord les feuilles d'épinards, puis les ingrédients coupés en morceaux.
  • Rouler en étirant comme un sushi, réserver au frais pendant une heure.
  • Avant de servir, couper pour obtenir la taille souhaitée.

 

Profi-Tipp

 

  • À servir avec du guacamole comme dip, par exemple.
  • Des perles de yuzu ou de mangue peuvent servir de décoration.

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