High Protein Beef-Balls

Le grand classique à la viande de bœuf

Recette pour un en-cas naturel High Protein. Les délicieuses petites boules atteignent la fière teneur en protéines de 54% de leur valeur nutritive. Et ce, par nature, sans aucune adjonction de protéine en poudre. Fabriquées à partir de viande de bœuf et de crème de la meilleure qualité, elles constituent le complément nutritionnel idéal. Pour l'apéritif ou comme garniture de salade.
60 min Moyens
Snack High Protein

1

Mélanger tous les ingrédients et les verser dans un récipient Pacojet. Congeler si possible pendant 24 heures. Passer 2 x au Pacojet équipé de lame pour surgelés. Autrement, il suffit de mélanger les ingrédients et de garder un mélange grossier.

2

Former des boules, les paner dans la farine, l'œuf entier et la farine panko. Les frire à 170 °C jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

 

Conseil pratique:

Servez les Beef-Balls sur une sauce sweet chili ou d’autres sauces dip. Le mélange à la viande peut également être complété à souhait d'autres ingrédients.

Une recette de Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingrédients

Personnes

Viande de boeuf hachée, 3 mm, env. 1 kg
Quality Crème entière 35%, UHT, 12 x 1 l
Quality Blanc d'oeuf de confiseur liquide importé, d'élevage au sol, pasteurisé, 1 kg
Citrons, 6 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Bell Mélange de condiments pour volaille/viande, 5 kg
Economy Farine fleur, 10 x 1 kg
Quality Oeuf entier liquide importé, d'élevage au sol, pasteurisé, 1 kg
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg

Autres possibilités

Thai Kitchen Sauce Sweet Chili, 435 ml