 
Transgourmet Premium
Pour une clientèle exigeante
Premium est la marque propre proposant des spécialités exclusives et d’excellence. Ces produits raffinés donnent aux chefs de l’inspiration pour leur plats créatifs.
Les produits Transgourmet Premium ne sont pas seulement d’une qualité particulièrement excellente, ils convainquent aussi par leur histoire sur leur origine et leur production. Cette marque propre s’adresse ainsi à tous ceux qui recherchent quelque chose de particulièrement savoureux et qui s’intéressent aux ingrédients rares. Notre assortiment exquis met en valeur de votre menu. Commencez ici votre voyage de découvertes dans le monde de Premium – parce que l’art culinaire demande de l’inspiration.
Inspirant. Exquis. Savoureux.
Voici Premium, un univers de produits pour les professionnels qui en veulent plus et pour les clients qui attendent l'exceptionnel. Découvrez notre assortiment et créez des expériences culinaires inoubliables.
Catalogue d'assortiment
Voici les avantages de Premium
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Spécialités de haute qualité pour la cuisine de prestige 
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Qualité sans égal, fiable et constante 
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Transparence des informations sur l'origine, la production et l'artisanat 
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Des ingrédients rares, soigneusement sélectionnés et harmonieusement assortis 
Parce qu'une cuisine d'exception commence par les ingrédients.
Recettes sur le thème Premium
Mélange de champignons
Seuls les meilleurs champignons de culture suisses sont sélectionnés pour ce mélange spécial de champignons.
Ils sont récoltés et emballés chaque jour. Ces champignons poussent en partie dans d’anciennes cavernes creusées dans le roc en Suisse centrale où règnent des conditions de croissance optimales. Une qualité constante est ainsi garantie tout au long de l’année.
Burrata
Ce fromage frais a été inventé dans les Pouilles et est un fromage à pâte filée comme la mozzarella.
Notre fromage frais provient de la région de Murgia, dans le sud de l’Italie. Cette spécialité ne ressemble pas seulement à de la mozzarella, elle est également fabriquée à partir de «pasta filata», c'est-à-dire de la pâte filée. Elle a la forme d’un petit sachet rempli de brins de «pasta filata» et de demi-crème, la stracciatella. Aujourd’hui, la burrata est une alternative à la mozzarella très appréciée. Elle se caractérise par sa consistance crémeuse et son arôme de beurre onctueux, légèrement sucré, et est produite à la main dans une petite entreprise de Noci dans la province de Bari.
Safran perse original
Le safran organique Sargol Coupé de qualité supérieure est cultivé exclusivement dans les déserts iraniens ainsi que sur les plateaux arides.
Lors du triage sur le volet, les filaments de safran sont enlevés le plus proche possibles du pistil et sont donc plus courts que d’habitude mais convainquent par leur arôme particulièrement intense. Ce safran finement moulu est caractérisé par sa couleur brillante et est facile à doser.
 
   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 
