Lorenzo Raimondi

Waldbeeren-Sorbet

Ein cooles Geschmackserlebnis auch für kühle Monate: Mit den frischen Aromen von Waldbeeren passt dieses Sorbet zum Beispiel hervorragend als authentischer Abschluss eines Wildmenus.
20 min

Zutaten

FürPersonen
Waldbeeren-Sorbet
Bio Knospe Feinkristallzucker, 10 x 1 kg
Wasser
Ponthier Cassis Purée, 1 kg
Economy Waldbeerenmischung, TK, 2 x 2,5 kg
Quality Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, 1l

Zubereitung

1 Waldbeeren-Sorbet
  • Zucker im kalten Wasser auflösen
  • Restliche Zutaten hinzufügen und kurz mixen
  • In Pacojet-Becher abfüllen und für mindestens 18 Stunden tiefkühlen
  • Ein erstes Mal pacossieren und wieder kalt stellen
  • Vor dem Servieren noch einmal pacossieren

Das Rezept ergibt einen Pacojet-Becher Sorbet, das sind je nach Grösse der Kugeln 10 bis 15 Kugeln Sorbet.

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