Montag, 07.07.2025

Ehre, wem Ehre gebührt

Die Sieger des «Best Partner Award’24», dem Lieferantenrating von Transgourmet/Prodega, stehen fest. Am 15. Mai wurden sie im «Das Zelt» in Uster ZH geehrt – gleichzeitig feierte Prodega dort das 60-jährige Jubiläum.

Jährlich zeichnet Transgourmet/Prodega mit dem «Best Partner Award» die leistungsstärksten Lieferanten aus. Bewertet werden rund 300 Partner in sechs Kategorien (siehe Box). Die besten erhalten Gold-, Silber- oder Bronze-Diplome als Anerkennung für Qualität, Innovationskraft und Verlässlichkeit. Die Auszeichnung gilt als begehrter Branchenpreis und geniesst hohe Anerkennung unter den Lieferanten. Seit 2023 wird zusätzlich ein Nachhaltigkeits-Award vergeben.

Für 2024 gingen die Spitzenplätze an die Hug AG, die Limmat Handelshaus AG, die Campari Schweiz AG, die Louis Ditzler AG und die Züger Frischkäse AG. Den Nachhaltigkeits-Award teilen sich die Essity Switzerland AG, die Weita AG und die E. Weber & Cie AG – sie erzielten die höchste Punktzahl in diesem Bereich. Durch den festlichen Abend – zugleich die Jubiläumsfeier für 60 Jahre Prodega – führte Moderator Dominik Trauffer. Für Unterhaltung sorgten Riklin und Schaub mit pointierten Beiträgen zu aktuellen Wirtschaftsthemen.

 

 

Die Gold-, Silber- und Bronzegewinner

Food

  1. Hug AG, Malters LU
  2. Hügli Nährmittel AG, Steinach SG
  3. Florin AG, Muttenz BL

Near-/Non-Food

  1. Limmat-Handelshaus AG, Dällikon ZH
  2. star-foil-systems ag, Kreuzlingen TG
  3. Essity Switzerland AG, Schenkon LU

Tiefkühlprodukte

  1. Louis Ditzler AG, Möhlin AG
  2. Romer›s Hausbäckerei AG, Benken SG
  3. Mister Cool AG, Zuchwil SO

Beverages

  1. Campari Schweiz AG, Baar ZG
  2. Ramseier Suisse SA, Sursee LU
  3. Germanier Vins & Brut SA, Conthey VS

Frischprodukte

  1. Züger Frischkäse AG, Oberbüren SG
  2. Bell Schweiz AG, Zell LU
  3. Ferrarini Suisse SA, Chiasso TI

Nachhaltigkeits-Award

  1. Essity Switzerland AG, Schenkon LU
  2. Weita AG, Aesch BL
  3. E. Weber & Cie AG, Dielsdorf ZH

 

 

Text: Transgourmet/Prodega
Foto: Transgourmet/Prodega