Escalope végane panée avec frites et carottes
                                    
              
                            Facile
                          
            
            
          
          
                        
                            Plat principal
                          
            
                        
                            Végétalien
                          
                        
                            Végétarien
                          
                        
                            Social Media
                          
                      
        1
            Faire cuire les carottes à la vapeur jusqu‘à ce qu‘ils soient fermes et placer en cellule de refroidissement. Mélanger soigneusement les légumes avec le sel et l‘huile. 
          
          
                                        
          2
            Cuire les escalopes avec air chaud dans au four mixte préchauffé à 180 °C pendant 12 minutes.
          
          
                                        
          3
            Cuire les frites dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et saler.
          
          
                                        
          4
            Pendant ce temps, finir de cuire les carottes. Dresser le tout et surmonter avec le quartier de citron et du persil. 
          
          
          
          
          
                  Ingrédients
Personnes
            
          Hilcona It's Vegic Escalope panée, végétalienne, surgelée, 3 x 1,5 kg
                
              Economy pommes frites coupe normale, 9 x 9 mm, SG, 10 kg
                
              Quality Frito 2000 gold, huile pour friture, 20 l
                
              JuraSel Sel de cuisine, sans iode, 25 kg
                
              Citrons
                
              Persil lisse, 250 g
                
              Carottes coupées en diamant 5 kg
                
              Quality Huile de colza, 20 l
                
              JuraSel Sel de cuisine, sans iode, 25 kg
                
               
   Transgourmet Plant-based
            Transgourmet Plant-based