Recette de chips de jackfruit

Ce fruit offre des possibilités passionnantes!

Cette recette simple et délicieuse constitue une alternative saine aux chips traditionnelles et se prépare en quelques étapes. Nous sommes heureux de vous la présenter et espérons qu'elle vous plaira autant qu'elle nous a plu! Pour préparer les chips de pomme jacque, vous n'avez besoin que de quelques ingrédients.
50 min Facile
Snack Social Media

1

Tout d'abord, on coupe la pomme jacque en fines tranches et on les rince abondamment pour éliminer tous les résidus.

2

Faire mariner les tranches dans un mélange de sel et d'épices et les laisser reposer pendant environ 30 minutes.

3

Les tranches marinées sont ensuite cuites au four à basse température jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

 

La particularité de cette recette est qu'elle constitue une alternative saine aux chips de pommes de terre traditionnelles et qu'elle est en outre végétalienne et sans gluten.

Saveur

Le goût de la pomme jacque rappelle celui de l'ananas, de la mangue et de la banane. Mais il n'y a pas que le goût qui est impressionnant, les possibilités d'utilisation du fruit du jacquier sont également nombreuses. Il peut être utilisé aussi bien dans des plats sucrés que salés. Il est également très apprécié des végétaliens et des végétariens en tant que substitut de viande.

Mais que contient la pomme jacque?

Ce fruit est riche en fibres, en vitamine C, en potassium et en magnésium. En outre, il ne contient pratiquement pas de matières grasses, ce qui en fait une alternative saine aux autres snacks.

Essayez cette recette et surprenez vos convives avec les chips de pomme jacque au goût unique!

Ingrédients

Personnes

Burger de jackfruit végétalien, surgelé, Viêt-nam, 1 kg
Escalope de jackfruit végétalienne, surgelée, Viêt-nam, 1,2 kg
Brochette végétalienne de jackfruit au piment, surgelée, Viêt-nam 1 kg