Sandwich à l’escalope croustillante avec sauce cocktail végétalienne
                                    
              
                            Facile
                          
            
            
          
          
                        
                            Snack
                          
                        
                            Plat principal
                          
            
                        
                            Végétalien
                          
                        
                            Végétarien
                          
                      
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Préparation:
            Mélanger soigneusement la mayonnaise végétalienne avec la crème fraîche végétalienne et le ketchup pour obtenir une sauce cocktail.
          
          
                                        
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Réalisation:
            Cuire la baguette conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Entretemps, faire cuire l’escalope à 180 °C à l’air chaud jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Couper la baguette en deux, garnir de salade et de tomates et disposer l’escalope sur les tranches de tomate. Napper de sauce cocktail et refermer le pain.
Conseil: Pour plus de piquant, la sauce cocktail peut être rehaussée avec un peu de sambal oelek.
          
          
          
          
          
                  Ingrédients
Personnes
            
          Jacquet Baguette, 2 x 125 g
                
              Hilcona It's Vegic Escalope panée, végétalienne, surgelée, 3 x 1,5 kg
                
              Laitue iceberg, emballée, min. 300 g/pc
                
              Natura Bio Tomates, env. 500 - 600 g
                
              Thomy Veggynaise, 2 kg
                
              New Roots Crème fraîche, végétalienne, 180 g
                
              Quality Ketchup, 5 kg
                
               
   Transgourmet Plant-based
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