Plant-based sauce hollandaise

Comment réussir une sauce hollandaise Plant-based savoureuse? C'est très simple, suivez le guide:

 

Une alternative qui en vaut la peine et qui est, en outre, adaptée à la saison des asperges.

20 min Facile

Ingrédients

Pourpersonnes
Beleaf Alternative au beurre, 1,2 kg
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Natura Bio Bouillon de légumes, 1,1 kg
Flora Plant pour cuisiner 15%, 8 x 1 l
Natura Bourgeon Bio Moutarde douce Squeeze, 970 g
Natura Bio Citrons, 500 g
Natura Bio Curcuma moulu, 250 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Natura Bio Chaval Blanco Valencia DO, 75 cl
Natura Bio Poivre noir moulu, 270 g
Natura Bio Poivre noir moulu, 270 g
Persil lisse / plat emballé, 500 g

Préparation

1
Faire une réduction avec le vin blanc, le poivre, le citron et le persil (réduire à environ 80 ml). Passer dans une passoire. Faire fondre le beurre alternatif Plant-based dans une casserole. Ajouter la farine et faire revenir brièvement. Mouiller avec la réduction.
2
Verser le bouillon de légumes et la crème Plant-based et faire réduire jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner avec de la moutarde, du curcuma ainsi que le jus et le zeste d'un citron. Ensuite, saler et poivrer.

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