Escalope végane panée avec frites et carottes

Facile
Plat principal Vegetalien Vegetarien Social Media

1

Faire cuire les carottes à la vapeur jusqu‘à ce qu‘ils soient fermes et placer en cellule de refroidissement. Mélanger soigneusement les légumes avec le sel et l‘huile.

2

Cuire les escalopes avec air chaud dans au four mixte préchauffé à 180 °C pendant 12 minutes.

3

Cuire les frites dans la friteuse jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et saler.

4

Pendant ce temps, finir de cuire les carottes. Dresser le tout et surmonter avec le quartier de citron et du persil.

Ingrédients

Personnes

Hilcona It's Vegic Escalope panée, végétalienne, surgelée, 3 x 1,5 kg
Economy pommes frites coupe normale, 9 x 9 mm, SG, 10 kg
Quality Frito 2000 gold, huile pour friture, 20 l
JuraSel Sel de cuisine, sans iode, 25 kg
Citrons
Persil lisse, 250 g

Carottes coupées en diamant 5 kg
Quality Huile de colza, 20 l
JuraSel Sel de cuisine, sans iode, 25 kg