High Protein Sweetballs

Préparées avec amour

Grignoter des protéines, sous forme de délicieuses pralines de dattes. La manière douce d'assimiler des protéines. Idéales pour la restauration Care, en tant que friandise pour accompagner le café, pour le neuf-heures ou le quatre-heures. Grâce à des ingrédients tels que les dattes et les amandes, plus un peu de poudre de protéine, ces pralines atteignent une teneur en protéines de 42% de leur valeur nutritive.
20 min Moyens
Snack High Protein

1

Mixer rapidement mais vigoureusement tous les ingrédients au cutter ou au Thermomix. Diviser ensuite la masse et former des boules. Enrober les boules de différentes couleurs. Par exemple avec des graines de chia, des physalis ou des fraises séchées et moulues, du cacao en poudre, du sucre glace ou, même, de la poudre de matcha, etc. Conserver au frais.

 

Conseil pratique:

Autres variantes possibles avec une déclinaison salée comme par exemple de la betterave épicée en poudre, des cacahouètes salées ou au curry, etc. Expérimentez et étonnez vos convives avec vos propres créations.

Une recette de Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingrédients

Personnes

Nectaflor Dattes tendres, séchées dénoyautées, 500 g
Quality cerneaux de noix cassés, clairs, 1 kg
Dawa Poudre de cacao, 850 g
Felcopan 5% W Masse à cuire Amandes molles, 12 kg
Quality Amandes, brunes, moulues, 4 x 1 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g

Autres possibilités:

Zwicky Graines de chia noir, 1 kg
Nectaflor Physalis croustillant, 300 g
Nectaflor Fraises croustillantes, 250 g