Plant-based sauce hollandaise

Comment réussir une sauce hollandaise Plant-based savoureuse? C'est très simple, suivez le guide:
20 min Facile
Hors-d’œuvre Plat principal

1

Faire une réduction avec le vin blanc, le poivre, le citron et le persil (réduire à environ 80 ml). Passer dans une passoire. Faire fondre le beurre alternatif Plant-based dans une casserole. Ajouter la farine et faire revenir brièvement. Mouiller avec la réduction.

2

Verser le bouillon de légumes et la crème Plant-based et faire réduire jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Assaisonner avec de la moutarde, du curcuma ainsi que le jus et le zeste d'un citron. Ensuite, saler et poivrer.

 

Une alternative qui en vaut la peine et qui est, en outre, adaptée à la saison des asperges.

Ingrédients

Personnes

Beleaf Alternative au beurre, 1,2 kg
Natura Bio Farine fleur, 10 x 1 kg
Natura Bio Bouillon de légumes, 1,1 kg
Flora Plant pour cuisiner 15%, 8 x 1 l
Natura Bourgeon Bio Moutarde douce Squeeze, 970 g
Natura Bio Citrons, 500 g
Natura Bio Curcuma moulu, 250 g
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Natura Bio Chaval Blanco Valencia DO, 75 cl
Natura Bio Poivre noir moulu, 270 g
Natura Bio Poivre noir moulu, 270 g
Persil lisse / plat emballé, 500 g