News und Events

Bleiben Sie mit unseren News und Events rund um Transgourmet stets informiert.

Wechseln Sie mit dem Filter links zwischen News und Events und verfeinern Sie Ihre Suche mit den Filtern rechts.

News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Ruby Schokolade
06.05.2019
Süss abgedeckt
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
02.05.2019
Teilnehmen und gewinnen!
News
Burrata
29.04.2019
Frischkäse aus Süditalien
News
Brügger Bündner Spezialitäten
25.04.2019
Das Handwerk der traditionellen Naturlufttrocknerei.
News
Parmigiano Reggiano DOP
22.04.2019
Die Köngisklasse
News
Fleisch für Kenner und Könner
18.04.2019
Die Erfolgsstory der «Special Cuts»
News
Swiss Lachs
15.04.2019
Frische und Nachhaltigkeit
News
Das Gelbe vom Ei
08.04.2019
Gestocktes Eigelb | Ackergemüse | Kräutersud – Jetzt Rezept entdecken
News
Rohschinken und Spargel
04.04.2019
Das ideale Paar
News
Origine Sortimentsbroschüre
04.04.2019
Druckfrisch für Sie bereit
News
Pures Gelb zu Ostern
01.04.2019
Gestocktes Eigelb nach asiatischer Zubereitung – Jetzt Video entdecken
News
Grosse Eröffnung!
01.04.2019
Frischeparadies steht für höchste Qualität für Profis, Hobbyköche und Gourmets.
News
Glacepartner 2019
26.03.2019
Die ideale Lösung für Ihren Glaceverkauf!
News
Angus Beef
25.03.2019
In den Weiten der argentinischen Pampa
News
Die Erstplatzierten
22.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Wer gewinnt «gusto19»?
21.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
News
Alles andere als von der Stange
18.03.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Ihr Spender und unsere Handtücher.
07.03.2019
Eine perfekte Kombination. Kompatibel mit Marken- Spendern!
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
22.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
News
Domaine la Colombe Demeter Weine
20.02.2019
Reintönige und charakterstarke Weine des Perfektionisten Raymond Paccot.
Molkerei Amstutz
18.02.2019
Region Bern
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Liquori di Giovanna
18.02.2019
Region Tessin
News
Doppelleu
11.02.2019
Region Zürich
News
Bäckerei-Konditorei Nussbaumer
11.02.2019
Region Zentralschweiz
News
Fromagerie Bory
11.02.2019
Region Waadt
News
SQ Beef – ein Stück Schweiz, das schmeckt.
07.02.2019
Unsere Eigenmarke Swiss Quality Beef wurde entwickelt, um Gastronomen zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität anbieten zu können.
News
ISO 9001:2015
07.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
Korallwaffeln
31.01.2019
Der Transgourmet Cook Video-Tipp
News
Zeitgewinn: küchenfertige Früchte, Gemüse und Salate.
31.01.2019
Unter «Mise en place» finden Sie küchenfertige Frischprodukte, die Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern.
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
11.01.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
News
Das Konzept für Essgenuss im Alter
14.12.2018
Spezialsortiment Kau- und Schluckbeschwerden
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
27.11.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
News
Willkommen in der Welt von Cook!
01.11.2018
Geschmackswunder, Gourmethäppchen, Gaumenhighlights.
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
15.10.2018
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
01.10.2018
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronominnen und Gastronomen
24.09.2018
Transgourmet-Golftrophy in Interlaken-Unterseen
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
01.07.2018
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
01.05.2018
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
Medienmitteilungen
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
06.07.2017
Bereit für den Start ins Berufsleben; 108 Lernende haben die QV-Prüfung erfolgreich bestanden.
Medienmitteilungen
It‘sTee-Time für Gastronomen
27.06.2017
Transgourmet-Golftrophy in Küssnacht am Rigi
Medienmitteilungen
Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
31.03.2017
Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Medienmitteilungen
Die besten Partner 16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus
Medienmitteilungen
Weinkeller Riegger AG wird Teil der Transgourmet Schweiz.
16.12.2016
Das Unternehmen wird auch in Zukunft eigenständig geführt.