News und Events

Bleiben Sie mit unseren News und Events rund um Transgourmet stets informiert.

Wechseln Sie mit dem Filter links zwischen News und Events und verfeinern Sie Ihre Suche mit den Filtern rechts.

News
Zander auf Himmel und Erde
09.12.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Zander auf Himmel und Erde
09.12.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Asolo DOCG Bio Prosecco
09.12.2019
Der Prosecco moussiert aufgrund der natürlichen Weinhefe
News
Asolo DOCG Bio Prosecco
09.12.2019
Der Prosecco moussiert aufgrund der natürlichen Weinhefe
News
Lassen Sie sich inspirieren
06.12.2019
Folgen Sie uns auf Pinterest.
News
Keine Aktion mehr verpassen!
06.12.2019
Folgen Sie uns auf Twitter.
News
Lassen Sie sich inspirieren
06.12.2019
Folgen Sie uns auf Instagram.
News
Das war die Igeho 2019.
06.12.2019
Vielen Dank für Ihren Besuch an unserem Messestand!
News
Keine Aktion mehr verpassen!
05.12.2019
Folgen Sie uns auf Facebook.
News
Auf der ganzen Welt zuhause
05.12.2019
Welches sind Ihre Lieblings-Vorspeisen?
News
Auf der ganzen Welt zuhause
05.12.2019
Welches sind Ihre Lieblings-Vorspeisen?
News
Kürbis-Variationen
02.12.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Kürbis-Variationen
02.12.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Für anspruchsvolle Gäste
02.12.2019
Tonkabohne & Vanilleschote Tahiti
News
Für anspruchsvolle Gäste
02.12.2019
Tonkabohne & Vanilleschote Tahiti
News
Sitka Coho Wildlachs
02.12.2019
Nachhaltiger Genuss für die Festtage
News
Sitka Coho Wildlachs
02.12.2019
Nachhaltiger Genuss für die Festtage
News
Sitka Coho Wildlachs
02.12.2019
Nachhaltiger Genuss für die Festtage
Im Fokus
Nez Rouge 2019
28.11.2019
Damit Gäste sicher nach Hause kommen.
Im Fokus
Nez Rouge 2019
28.11.2019
Damit Gäste sicher nach Hause kommen.
News
Freiland Perlhuhn Bourgogne
28.11.2019
Nur auf Vorbestellung
News
Freiland Perlhuhn Bourgogne
28.11.2019
Nur auf Vorbestellung
News
Freiland Perlhuhn Bourgogne
28.11.2019
Nur auf Vorbestellung
News
Freiland Perlhuhn Bourgogne
28.11.2019
Nur auf Vorbestellung
News
Liebling der Nation
28.11.2019
Der Salat mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt
News
Liebling der Nation
28.11.2019
Der Salat mit dem höchsten Vitamin-C-Gehalt
News
Wagyu Beef und Petersilie
25.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Wagyu Beef und Petersilie
25.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Guanaja und Premium Tonkabohne
18.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Guanaja und Premium Tonkabohne
18.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Angus Beef und weisse Karotte
11.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Angus Beef und weisse Karotte
11.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Karrierekick mit «gusto»
08.11.2019
Interview mit Mario Garcia
News
Karrierekick mit «gusto»
08.11.2019
Interview mit Mario Garcia
News
Kleine Portion, gross im Geschmack!
07.11.2019
Lust auf Bratwurst? Aber 180 Gramm sind einfach zu viel?
News
Kleine Portion, gross im Geschmack!
07.11.2019
Lust auf Bratwurst? Aber 180 Gramm sind einfach zu viel?
News
Kleine Portion, gross im Geschmack!
07.11.2019
Lust auf Bratwurst? Aber 180 Gramm sind einfach zu viel?
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
07.11.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
07.11.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
07.11.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
Keine Aktion mehr verpassen!
05.11.2019
Folgen Sie uns.
News
Keine Aktion mehr verpassen!
05.11.2019
Folgen Sie uns.
News
«gusto20»
04.11.2019
Persönliche Videobotschaft von Mario Garcia
News
Wintergemüse in Texturen
04.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Wintergemüse in Texturen
04.11.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Morgenstund hat Gold im Mund
04.11.2019
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit etwas Luxus zum Frühstück.
News
Morgenstund hat Gold im Mund
04.11.2019
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit etwas Luxus zum Frühstück.
News
Bell-150-Jahre-Verlosung
31.10.2019
Grégoire Santschi ist stolzer Gewinner des ersten VW Caddys
News
Bell-150-Jahre-Verlosung
31.10.2019
Grégoire Santschi ist stolzer Gewinner des ersten VW Caddys
News
«gusto20»
28.10.2019
Persönliche Videobotschaft von Laura Loosli
News
Das neue Cook Magazin ist da!
28.10.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Das neue Cook Magazin ist da!
28.10.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Das neue Cook Magazin ist da!
28.10.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Vom «Samichlaus» zum «Schokoklaus»
24.10.2019
Süsse Überraschungen zum Klaustag
News
Vom «Samichlaus» zum «Schokoklaus»
24.10.2019
Süsse Überraschungen zum Klaustag
News
Kalbsbrust, Baby-Mais, Cima di Rapa
21.10.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Kalbsbrust, Baby-Mais, Cima di Rapa
21.10.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Rückverfolgbarkeit und Fairtrade
14.10.2019
Entdecken Sie Produkte mit dem Fairtrade-Label!
News
Apfel-Gel für den frischen Mehrwert
14.10.2019
Jetzt Video entdecken
News
Apfel-Gel für den frischen Mehrwert
14.10.2019
Jetzt Video entdecken
News
Gäste aus Asien?
14.10.2019
Frühstück das passt, für jeden Gast.
News
Gäste aus Asien?
14.10.2019
Frühstück das passt, für jeden Gast.
News
«gusto20»
11.10.2019
Preise für alle Teilnehmenden: Tropenhaus Frutigen
News
Siegertypen
10.10.2019
Internationale Weinprämierung
News
Siegertypen
10.10.2019
Internationale Weinprämierung
News
Siegertypen
10.10.2019
Internationale Weinprämierung
News
Mario Garcia - Sieger «gusto09» und Botschafter «gusto20» .
10.10.2019
«Ich kann dir die Teilnahme nur empfehlen!»
News
Mario Garcia - Sieger «gusto09» und Botschafter «gusto20» .
10.10.2019
«Ich kann dir die Teilnahme nur empfehlen!»
News
«gusto20»
09.10.2019
Preise für alle Teilnehmenden: Gewürz-Bildungsreise nach Salzburg
News
Passion, Whiskey & Corn
07.10.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Passion, Whiskey & Corn
07.10.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Persischer Safran
07.10.2019
Transgourmet Premium
News
Persischer Safran
07.10.2019
Transgourmet Premium
News
Persischer Safran
07.10.2019
Transgourmet Premium
News
Marroni-Mousse
03.10.2019
Das klassische Vermicelles neu interpretiert
News
«gusto20»
02.10.2019
Persönliche Videobotschaft von Mario Garcia
News
Laura Loosli auf Reisen
01.10.2019
Die gusto19-Siegerin ist seit letzter Woche auf den Philippinen unterwegs.
News
Knusprige Hippen leicht gemacht
30.09.2019
Jetzt Video entdecken!
News
Knusprige Hippen leicht gemacht
30.09.2019
Jetzt Video entdecken!
News
Die Schönen der Saison
26.09.2019
Inspiration Kürbis
News
Die Schönen der Saison
26.09.2019
Inspiration Kürbis
Medienmitteilungen
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
23.09.2019
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
News
Für anspruchsvolle Gäste
19.09.2019
Transgourmet Premium
News
Für anspruchsvolle Gäste
19.09.2019
Transgourmet Premium
News
«gusto20»
16.09.2019
3. Preis - eine Woche Ascona: Kücheneinblicke in den verschiedenen Restaurants des 5-Sterne-Hotels Eden Roc.
News
Dekorieren mit flexibler Ganache
16.09.2019
Jetzt Video entdecken!
News
Dekorieren mit flexibler Ganache
16.09.2019
Jetzt Video entdecken!
News
"gusto20"
10.09.2019
2. Preis - eine Woche Wien
News
Carpaccio vom Swiss Prime Angus Beef
09.09.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Carpaccio vom Swiss Prime Angus Beef
09.09.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Für Senkrechtstarter
09.09.2019
Frühstück «to go»
News
Für Senkrechtstarter
09.09.2019
Frühstück «to go»
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Update Kundenportal
02.09.2019
Nutzen Sie unser Kundenportal auf allen Endgeräten
News
Origine Alpschwein aus der Region
02.09.2019
Nur noch bis Ende September
News
Origine Alpschwein aus der Region
02.09.2019
Nur noch bis Ende September
News
«gusto20»
26.08.2019
1. Preis - zwei Wochen Shanghai/Peking
News
Die besten Partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
News
Die besten Partner’18
23.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
News
Einladung zur Origine Degustation
22.08.2019
Die Woche vom 26. - 31. August steht für nachhaltigen Genuss.
News
Einladung zur Origine Degustation
22.08.2019
Die Woche vom 26. - 31. August steht für nachhaltigen Genuss.
Medienmitteilungen
Die besten Partner’18
21.08.2019
Transgourmet/Prodega zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus.
News
Das neue COOK Magazin ist da!
19.08.2019
Jetzt Rezepte entdecken.
News
Das neue COOK Magazin ist da!
19.08.2019
Jetzt Rezepte entdecken.
Im Fokus
Special Cuts
15.08.2019
Fleisch-Leckerbissen die nicht jedermann kennt
Im Fokus
Special Cuts
15.08.2019
Fleisch-Leckerbissen die nicht jedermann kennt
News
Mit gutem Gewissen in den Tag
15.08.2019
Frühstücken mit dem Besten aus nachhaltiger Produktion
News
Mit gutem Gewissen in den Tag
15.08.2019
Frühstücken mit dem Besten aus nachhaltiger Produktion
News
Bestellslusszeiten und Liefertermine im Webshop
06.08.2019
Sehen Sie die frühestmöglichen Liefertermine ein
News
Wir gratulieren dem Gewinner unseres Regional-Wettbewerbes vom Frühling!
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
News
Neu: Würste im Kleinformat
11.07.2019
Kleine Portion, gross im Geschmack!
News
Neu: Würste im Kleinformat
11.07.2019
Kleine Portion, gross im Geschmack!
News
Knusprig gebackene Panko-Maispoularde
09.07.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Knusprig gebackene Panko-Maispoularde
09.07.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Jetzt Rezept entdecken! | Secreto vom Schwein
03.07.2019
Mit gebratenem Spargel und Brotsalat
News
Jetzt Rezept entdecken! | Secreto vom Schwein
03.07.2019
Mit gebratenem Spargel und Brotsalat
News
Vitaminschub und Farbtupfer
03.07.2019
Die portionierten Tiefkühlgemüse von Quality
News
Für jeden Verwendungszweck
03.07.2019
Einweghandschuhe von Quality
News
Nachhaltiger Superfood mit Umami
03.07.2019
Origine Aargauer Bio Dörrbohnen
News
Zitronengras-Salbei-Chilli-Glace
03.07.2019
Eine exotisch, interessant klingende Geschmacksrichtung.
News
Zitronengras-Salbei-Chilli-Glace
03.07.2019
Eine exotisch, interessant klingende Geschmacksrichtung.
News
Haltbarmacherei Bio Sirup
03.07.2019
Für nachhaltigen Genuss
News
Haltbarmacherei Bio Sirup
03.07.2019
Für nachhaltigen Genuss
News
Haltbarmacherei Bio Sirup
03.07.2019
Für nachhaltigen Genuss
News
Risotto Praline – Premium Mozzarella
03.07.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Risotto Praline – Premium Mozzarella
03.07.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Wiener Schnitzel
02.07.2019
Vom Special Cut Veau Araignée
News
Beef Flank Steak mal 2
02.07.2019
Mit Avocado und Senfsaat
News
gusto20
01.07.2019
Mach dich bereit, wir gehen in die 16. Runde!
News
Origine Pommes Frites aus der Region
01.07.2019
Aus nachhaltig angebauten Kartoffeln.
News
Origine Pommes Frites aus der Region
01.07.2019
Aus nachhaltig angebauten Kartoffeln.
News
Erdbeer-Lasagne
26.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Erdbeer-Lasagne
26.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Culinary Challenges
21.06.2019
Liebst du Kochen? Suchst du eine Herausforderung?
News
Start in einen erfolgreichen Tag.
21.06.2019
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem vielfältigen Frühstück.
News
Start in einen erfolgreichen Tag.
21.06.2019
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem vielfältigen Frühstück.
News
Die Richtige für Sie
20.06.2019
Wussten Sie, dass wir für Sie bis zu 18 verschiedene Tomaten-Sorten im Sortiment führen?
News
Die Richtige für Sie
20.06.2019
Wussten Sie, dass wir für Sie bis zu 18 verschiedene Tomaten-Sorten im Sortiment führen?
News
Das digitale Food Save Starter-Kit von 
United Against Waste
14.06.2019
Zwei Smartphone-Apps. Ein Ziel: Die Reduktion von Lebensmittelabfällen in Gastronomie- und Hotelleriebetrieben!
News
Bio Olivenöl DOP
14.06.2019
Frantoio Galatino, Mastri Oleari dal 1926
News
Simmentaler Bio Eistee
13.06.2019
Mit frischem Bergquellwasser aufgebrüht
News
Live Cooking “Leaf to root® trifft special cuts”
13.06.2019
Im Rahmen des Themenschwerpunktes «Leaf to root® trifft Special Cuts» findet zwischen 3. Juni und 23. August in jedem Prodega Markt, je eine Woche lang ein «Live Cooking» statt.
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Leaf to Root® von Erdbeere
06.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Leaf to Root® von Erdbeere
06.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Gesunder Frische-Kick
06.06.2019
Erfrischend und vielseitig – Melonen dürfen auf Ihrer Sommer-Karte nicht fehlen.
News
Gesunder Frische-Kick
06.06.2019
Erfrischend und vielseitig – Melonen dürfen auf Ihrer Sommer-Karte nicht fehlen.
News
Quality Toilettenpapier
05.06.2019
Die saubere Lösung für das stille Örtchen.
News
Fruchtsäfte
03.06.2019
Transgourmet Quality-Säfte sind genauso reichhaltig wie vergleichbare Markenprodukte.
News
Neu und exklusiv bei Transgourmet
03.06.2019
Champagne Béatrice Baron - Prestige Brut
News
Neu und exklusiv bei Transgourmet
03.06.2019
Champagne Béatrice Baron - Prestige Brut
News
Take Away
30.05.2019
Der Juni 2019 steht im Zeichen der raschen Verpflegung.
News
Take Away
30.05.2019
Der Juni 2019 steht im Zeichen der raschen Verpflegung.
News
Schmackhafte Vitaminbombe
30.05.2019
Die Früchte sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
News
Schmackhafte Vitaminbombe
30.05.2019
Die Früchte sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
News
Economy Frittieröl & Pommes
27.05.2019
Ein starkes Duo!
News
Alpines Clubsandwich
27.05.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Alpines Clubsandwich
27.05.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Das neue Cook Magazin ist da!
20.05.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Das neue Cook Magazin ist da!
20.05.2019
Jetzt Rezepte entdecken
News
Gewinnen Sie Zeit, um Ihre Gäste zu verwöhnen.
20.05.2019
Spezial-Sortiment und Convenience-Lösungen die Ihren Arbeitsalltag erleichtern.
News
Gewinnen Sie Zeit, um Ihre Gäste zu verwöhnen.
20.05.2019
Spezial-Sortiment und Convenience-Lösungen die Ihren Arbeitsalltag erleichtern.
News
Fleisch & Fisch für die Care-Gastronomie
20.05.2019
Fleisch und Wurst in Spezialgrössen für kleinere Portionen. Grätenfreier Fisch aus nachhaltiger Produktion
News
Fleisch & Fisch für die Care-Gastronomie
20.05.2019
Fleisch und Wurst in Spezialgrössen für kleinere Portionen. Grätenfreier Fisch aus nachhaltiger Produktion
News
Kleine Mahlzeit – einfach zubereitet
20.05.2019
Suppen als ideale Vollkost Mahlzeit für Patienten. Speziell für die Care-Gastronomie entwickelte Produkte
News
Kleine Mahlzeit – einfach zubereitet
20.05.2019
Suppen als ideale Vollkost Mahlzeit für Patienten. Speziell für die Care-Gastronomie entwickelte Produkte
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
16.05.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
News
Neueröffnung Kriens
09.05.2019
Herzlich willkommen im neuen Prodega-Markt und Transgourmet-Regionallager
News
Neueröffnung Kriens
09.05.2019
Herzlich willkommen im neuen Prodega-Markt und Transgourmet-Regionallager
Medienmitteilungen
Nachhaltige Bauweise und moderne Warenpräsentation
08.05.2019
Neuer Prodega-Abholmarkt mit integriertem Transgourmet-Regionallager in Kriens
News
Ruby Schokolade
06.05.2019
Süss abgedeckt
News
Ruby Schokolade
06.05.2019
Süss abgedeckt
News
Burrata
29.04.2019
Frischkäse aus Süditalien
News
Burrata
29.04.2019
Frischkäse aus Süditalien
News
Brügger Bündner Spezialitäten
25.04.2019
Das Handwerk der traditionellen Naturlufttrocknerei.
News
Brügger Bündner Spezialitäten
25.04.2019
Das Handwerk der traditionellen Naturlufttrocknerei.
News
Parmigiano Reggiano DOP
22.04.2019
Die Köngisklasse
News
Parmigiano Reggiano DOP
22.04.2019
Die Köngisklasse
News
Fleisch für Kenner und Könner
18.04.2019
Die Erfolgsstory der «Special Cuts»
News
Fleisch für Kenner und Könner
18.04.2019
Die Erfolgsstory der «Special Cuts»
News
Swiss Lachs
15.04.2019
Frische und Nachhaltigkeit
News
Swiss Lachs
15.04.2019
Frische und Nachhaltigkeit
News
Ihr Spender und unsere Handtücher.
11.04.2019
Eine perfekte Kombination. Kompatibel mit Marken- Spendern!
News
Ihr Spender und unsere Handtücher.
11.04.2019
Eine perfekte Kombination. Kompatibel mit Marken- Spendern!
News
Ihr Spender und unsere Handtücher.
11.04.2019
Eine perfekte Kombination. Kompatibel mit Marken- Spendern!
News
Das Gelbe vom Ei
08.04.2019
Gestocktes Eigelb | Ackergemüse | Kräutersud – Jetzt Rezept entdecken
News
Das Gelbe vom Ei
08.04.2019
Gestocktes Eigelb | Ackergemüse | Kräutersud – Jetzt Rezept entdecken
News
Origine Sortimentsbroschüre
04.04.2019
Druckfrisch für Sie bereit
News
Origine Sortimentsbroschüre
04.04.2019
Druckfrisch für Sie bereit
News
Rohschinken und Spargel
04.04.2019
Das ideale Paar
News
Rohschinken und Spargel
04.04.2019
Das ideale Paar
News
Pures Gelb zu Ostern
01.04.2019
Gestocktes Eigelb nach asiatischer Zubereitung – Jetzt Video entdecken
News
Pures Gelb zu Ostern
01.04.2019
Gestocktes Eigelb nach asiatischer Zubereitung – Jetzt Video entdecken
News
Alles andere als von der Stange
01.04.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Alles andere als von der Stange
01.04.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Grosse Eröffnung!
29.03.2019
Frischeparadies steht für höchste Qualität für Profis, Hobbyköche und Gourmets.
News
Angus Beef
25.03.2019
In den Weiten der argentinischen Pampa
News
Angus Beef
25.03.2019
In den Weiten der argentinischen Pampa
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
13.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Wer gewinnt «gusto19»?
13.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
News
Die Erstplatzierten
13.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
News
Domaine la Colombe Demeter Weine
20.02.2019
Reintönige und charakterstarke Weine des Perfektionisten Raymond Paccot.
News
Domaine la Colombe Demeter Weine
20.02.2019
Reintönige und charakterstarke Weine des Perfektionisten Raymond Paccot.
Im Fokus
Liquori di Giovanna
18.02.2019
Region Tessin
Im Fokus
Liquori di Giovanna
18.02.2019
Region Tessin
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Im Fokus
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Im Fokus
Molkerei Amstutz
18.02.2019
Region Bern
Im Fokus
Molkerei Amstutz
18.02.2019
Region Bern
News
Fromagerie Bory
11.02.2019
Region Waadt
News
Bäckerei-Konditorei Nussbaumer
11.02.2019
Region Zentralschweiz
News
Doppelleu Boxer
11.02.2019
Region Zürich
News
SQ Beef – ein Stück Schweiz, das schmeckt.
07.02.2019
Unsere Eigenmarke Swiss Quality Beef wurde entwickelt, um Gastronomen zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität anbieten zu können.
News
SQ Beef – ein Stück Schweiz, das schmeckt.
07.02.2019
Unsere Eigenmarke Swiss Quality Beef wurde entwickelt, um Gastronomen zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität anbieten zu können.
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
04.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
ISO 9001:2015
04.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
Zeitgewinn: küchenfertige Früchte, Gemüse und Salate.
31.01.2019
Unter «Mise en place» finden Sie küchenfertige Frischprodukte, die Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern.
News
Zeitgewinn: küchenfertige Früchte, Gemüse und Salate.
31.01.2019
Unter «Mise en place» finden Sie küchenfertige Frischprodukte, die Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern.
News
Korallwaffeln
31.01.2019
Der Transgourmet Cook Video-Tipp
News
Korallwaffeln
31.01.2019
Der Transgourmet Cook Video-Tipp
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
11.01.2019
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
07.01.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
07.01.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
04.01.2019
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
04.01.2019
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
04.01.2019
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
News
Das Konzept für Essgenuss im Alter
17.12.2018
Spezialsortiment Kau- und Schluckbeschwerden
News
Das Konzept für Essgenuss im Alter
17.12.2018
Spezialsortiment Kau- und Schluckbeschwerden
Im Fokus
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
Im Fokus
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
News
Willkommen in der Welt von Cook!
01.11.2018
Geschmackswunder, Gourmethäppchen, Gaumenhighlights.
News
Willkommen in der Welt von Cook!
01.11.2018
Geschmackswunder, Gourmethäppchen, Gaumenhighlights.
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronominnen und Gastronomen
25.09.2018
Transgourmet-Golftrophy in Interlaken-Unterseen
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
29.08.2017
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
Medienmitteilungen
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
06.07.2017
Bereit für den Start ins Berufsleben; 108 Lernende haben die QV-Prüfung erfolgreich bestanden.
Medienmitteilungen
It‘sTee-Time für Gastronomen
27.06.2017
Transgourmet-Golftrophy in Küssnacht am Rigi
Medienmitteilungen
Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
31.03.2017
Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Medienmitteilungen
Die besten Partner 16
21.02.2017
Prodega/Growa/Transgourmet zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus
Medienmitteilungen
Weinkeller Riegger AG wird Teil der Transgourmet Schweiz.
16.12.2016
Das Unternehmen wird auch in Zukunft eigenständig geführt.
Medienmitteilungen
Lehrlings-Kochwettbewerb «gusto17»
15.12.2016
Die Finalteilnehmenden stehen fest!
Medienmitteilungen
Starke Positionierung im Tessin
04.10.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Geschäftsbetrieb der Ip ergros im Tessin
Medienmitteilungen
Ausbau Weinkompetenz dank Übernahme von spanischem Generalimporteur
03.05.2016
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Casa del Vino Ebinger SA