News und Events aus Ihrer Region

Bleiben Sie mit unseren News und Events rund um Prodega stets informiert.

Wechseln Sie mit dem Filter links zwischen News und Events und verfeinern Sie Ihre Suche mit den Filtern rechts.

News
Wir gratulieren dem Gewinner unseres Regional-Wettbewerbes vom Frühling!
15.07.2019
Auberge aux deux Sapins, Frédéric Simond, 1147 Montricher
News
Neu: Würste im Kleinformat!
09.07.2019
Kleine Portion, gross im Geschmack!
Event
Degustation: Köstlichkeiten aus Ihrer Region!
22. - 26. Juli 2019, 9:00 - 17:00, in Ihrem Markt
08.07.2019
Entdecken Sie regionalen Köstlichkeiten aus Ihrer Region - Degustation in Ihrem Prodega-Markt!
News
Jetzt Rezept entdecken! | Secreto vom Schwein
03.07.2019
Mit gebratenem Spargel und Brotsalat
News
Vitaminschub und Farbtupfer
03.07.2019
Die portionierten Tiefkühlgemüse von Quality
News
Für jeden Verwendungszweck
03.07.2019
Einweghandschuhe von Quality
News
Zitronengras-Salbei-Chilli-Glace
03.07.2019
Eine exotisch, interessant klingende Geschmacksrichtung.
News
Haltbarmacherei Bio Sirup
03.07.2019
Für nachhaltigen Genuss
News
Risotto Praline – Premium Mozzarella
03.07.2019
Jetzt Rezept entdecken
News
Wiener Schnitzel
02.07.2019
Vom Special Cut Veau Araignée
News
Beef Flank Steak mal 2
02.07.2019
Mit Avocado und Senfsaat
News
gusto20
01.07.2019
Mach dich bereit, wir gehen in die 16. Runde!
News
Origine Pommes Frites aus der Region
01.07.2019
Aus nachhaltig angebauten Kartoffeln.
News
150 Jahre Bell - Wettbewerb
27.06.2019
Jetzt teilnehmen und gewinnen!
News
Erdbeer-Lasagne
26.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Culinary Challenges
21.06.2019
Liebst du Kochen? Suchst du eine Herausforderung?
News
Die Richtige für Sie
20.06.2019
Wussten Sie, dass wir für Sie bis zu 18 verschiedene Tomaten-Sorten im Sortiment führen?
News
Start in einen erfolgreichen Tag
20.06.2019
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einem vielfältigen Frühstück.
News
Das digitale Food Save Starter-Kit von 
United Against Waste
14.06.2019
Zwei Smartphone-Apps. Ein Ziel: Die Reduktion von Lebensmittelabfällen in Gastronomie- und Hotelleriebetrieben!
News
Bio Olivenöl DOP
14.06.2019
Frantoio Galatino, Mastri Oleari dal 1926
News
Live Cooking “Leaf to root® trifft special cuts”
13.06.2019
Im Rahmen des Themenschwerpunktes «Leaf to root® trifft Special Cuts» findet zwischen 3. Juni und 23. August in jedem Prodega Markt, je eine Woche lang ein «Live Cooking» statt.
News
Simmentaler Bio Eistee
13.06.2019
Mit frischem Bergquellwasser aufgebrüht
News
Leaf to Root®
13.06.2019
«Leaf to Root®» ist mehr als nur ein Schlachtruf fanatischer Gemüse-Revoluzzer
News
Junior Card - Die Kundenkarte für Lernende
10.06.2019
Geschenkset schon abgeholt?
News
Leaf to Root® von Erdbeere
06.06.2019
Jetzt Rezept entdecken!
News
Gesunder Frische-Kick
06.06.2019
Erfrischend und vielseitig – Melonen dürfen auf Ihrer Sommer-Karte nicht fehlen.
News
Quality Toilettenpapier
05.06.2019
Die saubere Lösung für das stille Örtchen.
News
Fruchtsäfte
03.06.2019
Transgourmet Quality-Säfte sind genauso reichhaltig wie vergleichbare Markenprodukte.
News
Neu und exklusiv bei Prodega
03.06.2019
Champagne Béatrice Baron - Prestige Brut
News
Take Away
30.05.2019
Der Juni 2019 steht im Zeichen der raschen Verpflegung.
News
Schmackhafte Vitaminbombe
30.05.2019
Die Früchte sind nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund.
News
Economy Frittieröl & Pommes
27.05.2019
Ein starkes Duo!
News
Alpines Clubsandwich
27.05.2019
Jetzt Rezept entdecken!
Medienmitteilungen
Ausbau Weinkompetenz dank Übernahme von spanischem Generalimporteur
20.05.2019
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Casa del Vino Ebinger SA
Medienmitteilungen
Starke Positionierung im Tessin
20.05.2019
Transgourmet Schweiz AG übernimmt Geschäftsbetrieb der Ip ergros im Tessin
News
Das neue Cook Magazin ist da!
20.05.2019
Jetzt Rezepte entdecken
Medienmitteilungen
Lehrlings-Kochwettbewerb «gusto17»
20.05.2019
Die Finalteilnehmenden stehen fest!
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
16.05.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
Medienmitteilungen
Weinkeller Riegger AG wird Teil der Transgourmet Schweiz.
15.05.2019
Das Unternehmen wird auch in Zukunft eigenständig geführt.
Medienmitteilungen
Die besten Partner 16
15.05.2019
Prodega/Growa/Transgourmet zeichnet Lieferantenpartner für besondere Leistungen aus
News
Das Multitalent für Ihre Gastronomie
15.05.2019
Kassensystem | Tischreservation | Warenwirtschaft | Marketing
Medienmitteilungen
Erstmals ist ein Romand bester Schweizer Kochlernender
14.05.2019
Léo Turin, Restaurant du Théâtre in Monthey, gewinnt «gusto17»!
Medienmitteilungen
It‘sTee-Time für Gastronomen
14.05.2019
Transgourmet-Golftrophy in Küssnacht am Rigi
Medienmitteilungen
Qualifizierter Gastronomie-Nachwuchs im Kanton Solothurn
14.05.2019
Bereit für den Start ins Berufsleben; 108 Lernende haben die QV-Prüfung erfolgreich bestanden.
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronomen
14.05.2019
Transgourmet-Golftrophy in Luterbach/SO
Medienmitteilungen
Sportliche Herausforderung für Gastronominnen und Gastronomen
09.05.2019
Transgourmet-Golftrophy in Interlaken-Unterseen
News
Treue-Cup 2019
09.05.2019
Der Prodega Treue-Cup 2019 besteht aus drei venezianischen Weinperlen und dem ultimativen Fachbuch über Fleisch.
News
Ruby Schokolade
06.05.2019
Süss abgedeckt
News
Burrata
29.04.2019
Frischkäse aus Süditalien
News
Brügger Bündner Spezialitäten
25.04.2019
Das Handwerk der traditionellen Naturlufttrocknerei.
News
Parmigiano Reggiano DOP
22.04.2019
Die Köngisklasse
News
Fleisch für Kenner und Könner
18.04.2019
Die Erfolgsstory der «Special Cuts»
News
Swiss Lachs
15.04.2019
Frische und Nachhaltigkeit
News
Ihr Spender und unsere Handtücher.
11.04.2019
Eine perfekte Kombination. Kompatibel mit Marken- Spendern!
News
Das Gelbe vom Ei
08.04.2019
Gestocktes Eigelb | Ackergemüse | Kräutersud – Jetzt Rezept entdecken
News
Origine Sortimentsbroschüre
04.04.2019
Druckfrisch für Sie bereit
News
Rohschinken und Spargel
04.04.2019
Das ideale Paar
News
Pures Gelb zu Ostern
01.04.2019
Gestocktes Eigelb nach asiatischer Zubereitung – Jetzt Video entdecken
News
Alles andere als von der Stange
01.04.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Grosse Eröffnung!
29.03.2019
Frischeparadies steht für höchste Qualität für Profis, Hobbyköche und Gourmets.
News
Ostern bei Prodega
28.03.2019
In allen Prodega Märkten finden Sie seit Kurzem die riesige Sortimentsausstellung zum Thema Ostern aufgebaut.
News
Glacepartner 2019
26.03.2019
Die ideale Lösung für Ihren Glaceverkauf!
News
Angus Beef
25.03.2019
In den Weiten der argentinischen Pampa
News
Wer gewinnt «gusto19»?
13.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
13.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Die Erstplatzierten
13.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
News
Mit Prodega in die Zukunft
12.03.2019
Die Kundenkarte für Lernende
News
Rückblick Origine Live Cooking
07.03.2019
Laden Sie jetzt die Rezepte herunter.
News
Die Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
News
Domaine la Colombe Demeter Weine
20.02.2019
Reintönige und charakterstarke Weine des Perfektionisten Raymond Paccot.
Liquori di Giovanna
18.02.2019
Region Tessin
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Molkerei Amstutz
11.02.2019
Region Bern
News
Fromagerie Bory
11.02.2019
Region Waadt
News
Bäckerei-Konditorei Nussbaumer
11.02.2019
Region Zentralschweiz
News
Doppelleu Boxer
11.02.2019
Region Zürich
News
SQ Beef – ein Stück Schweiz, das schmeckt.
07.02.2019
Unsere Eigenmarke Swiss Quality Beef wurde entwickelt, um Gastronomen zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität anbieten zu können.
News
WOW-Tag
06.02.2019
Reinigungsmittel der Eigenmarke Quality
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
04.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
04.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
ISO 9001:2015
04.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
Korallwaffeln
31.01.2019
Der Transgourmet Cook Video-Tipp
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
11.01.2019
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
07.01.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
04.01.2019
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
04.01.2019
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
04.01.2019
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
03.12.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
News
Willkommen in der Welt von Cook!
01.11.2018
Geschmackswunder, Gourmethäppchen, Gaumenhighlights.
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.