News und Events

Bleiben Sie mit unseren News und Events rund um Prodega/Growa stets informiert.

Wechseln Sie mit dem Filter links zwischen News und Events und verfeinern Sie Ihre Suche mit den Filtern rechts.

News
Angus Beef
25.03.2019
In den Weiten der argentinischen Pampa
Medienmitteilungen
Laura Loosli ist die beste Kochlernende der Schweiz
22.03.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs «gusto»
News
Die Erstplatzierten
22.03.2019
Die Entscheidung der Jury ist bekannt!
News
Wer gewinnt «gusto19»?
21.03.2019
Alle Bilder zum «gusto19» findest du hier.
News
Alles andere als von der Stange
18.03.2019
Zarte Frühlingsboten
News
Bei uns liegt im 2019 noch mehr drin.
13.03.2019
Mehr Wein – mehr Rückvergütung
News
Die neue Transgourmet-App
07.03.2019
Jetzt downloaden!
News
Ihr Spender und unsere Handtücher.
07.03.2019
Eine perfekte Kombination. Kompatibel mit Marken- Spendern!
News
Rückblick Origine Live Cooking
07.03.2019
Laden Sie jetzt die Rezepte herunter.
News
Live Cooking
21.02.2019
Denis Steiner ergänzt das Kompetenzteam Kulinarik und ist in der Romandie unterwegs.
News
Domaine la Colombe Demeter Weine
20.02.2019
Reintönige und charakterstarke Weine des Perfektionisten Raymond Paccot.
News
Wettbewerb - Regional
18.02.2019
Jetzt mitmachen und Gutschein für ein Wellness-Weekend für 2 Personen gewinnen
Molkerei Amstutz
18.02.2019
Region Bern
Le Montagnard
18.02.2019
Region Wallis
Liquori di Giovanna
18.02.2019
Region Tessin
News
Doppelleu
11.02.2019
Region Zürich
News
Bäckerei-Konditorei Nussbaumer
11.02.2019
Region Zentralschweiz
News
Fromagerie Bory
11.02.2019
Region Waadt
News
SQ Beef – ein Stück Schweiz, das schmeckt.
07.02.2019
Unsere Eigenmarke Swiss Quality Beef wurde entwickelt, um Gastronomen zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität anbieten zu können.
News
ISO 9001:2015
07.02.2019
Qualitätsmanagement erfolgreich nach ISO 2001:2015 zertifiziert
News
WOW-Tag
06.02.2019
Reinigungsmittel der Eigenmarke Quality
News
«gusto19»: Die Finalisten im Überblick
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Tom Walter
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Yanik Hartmann
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Ekaterina Panova
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Simon Grimbichler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest:
News
«gusto19» Finalist - Remo Messerli
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Victoria Fehrler
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Gewinnerin - Laura Loosli
05.02.2019
Die neue Gewinnerin beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalistin - Marina Koch
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
«gusto19» Finalist - Manuel Hofer
05.02.2019
Die neun Finalisten beim «gusto19» stehen fest
News
Korallwaffeln
31.01.2019
Der Transgourmet Cook Video-Tipp
Medienmitteilungen
Das sind die neun Finalteilnehmenden bei «gusto19»!
07.01.2019
15. Ausgabe des Schweizer Kochlehrlingswettbewerbs
News
Jahresendspurt 2018 – Zeit zum Profitieren!
05.12.2018
Erreichen Sie die nächste Rückvergütungsstufe…
News
Für nachhaltigen Genuss
05.12.2018
Transgourmet Origine bietet nachhaltige Produkte mit authentischen Geschichten.
Medienmitteilungen
«Les Chefs en Or» - Europameister der Köche
27.11.2018
Das Schweizer Team holt sich Silber und Platz 4 am internationalen Kochwettbewerb in Paris
Medienmitteilungen
Erster Fischsommelier der Schweiz
01.11.2018
Prodega/Growa/Transgourmet präsentiert den ersten Fischsommelier der Schweiz.
News
Willkommen in der Welt von Cook!
01.11.2018
Geschmackswunder, Gourmethäppchen, Gaumenhighlights.
News
Hotel Eden Spiez - gastronovi macht die Arbeit für alle viel entspannter
15.10.2018
Im Hotel Eden Spiez gelingt der Spagat zwischen Individual- und Businesskunden
News
Restaurant Freibank Speis & Trank - Mit weniger beliebtem Fleisch zum Erfolg
01.10.2018
“Freibank Speis & Trank” in Bern setzt auf “Nose to Tail” - gastronovi unterstützt
News
Ein Hauch St.Tropez an der Zürcher Goldküste
01.07.2018
Teure Yachten, blaues Wasser und High Society: gastronovi unterstützt “Strozzi’s Strandhaus” bei Parties...
News
Umsetzung Lebensmittelrecht (LIV)
01.05.2018
LIV – Wie komme ich zu meinen Informationen?