Recherche

Vous recherchez nos produits?

Vous les trouverez sur l’appli Transgourmet/Prodega, téléchargeable dans l’App Store d’Apple et dans le Google Play Store.

 

Pour toute question, veuillez vous adresser à feedback@transgourmet.ch.

Accent
Des conseils pour la Battle of ZAGG
13.05.2024
Mario Garcia explique le déroulement de la compétition et les clefs de la victoire
Nouveauté
Agrémentez vos drinks
13.05.2024
grâce au sirop bio de Haltbarmacherei AG
Nouveauté
Acte n° 22
13.05.2024
En renforçant les produits bio, nous encourageons une agriculture durable
Des paroles aux actes
Acte n° 32
11.05.2024
Nous soutenons la préservation de l'abeille noire
Des paroles aux actes
Acte n° 31
10.05.2024
Assortiment Fairtrade: nous soutenons le commerce alimentaire équitable
Des paroles aux actes
Acte n° 26
06.05.2024
Nous organisons des formations sur les labels pour nos collaborateurs
Des paroles aux actes
Acte n° 29
06.05.2024
Pompe à chaleur à Kriens: nous réduisons les émissions de CO₂
Des paroles aux actes
Acte n° 28
06.05.2024
Nous utilisons de l'huile de palme durable pour nos produits de marque propre
Des paroles aux actes
Acte n° 27
06.05.2024
Système de transfert d'énergie: une nouveauté mondiale en service
Accent
Poisson des montagnes
06.05.2024
Swifish: La pêche durable du sandre dans les montagnes valaisannes
Nouveauté
Bella Italia à prix bas permanent!
06.05.2024
Nous vous offrons beaucoup de pizzas sans tomber dans le pétrin!
Nouveauté
Convient parfaitement
06.05.2024
Configurer soi-même ses tables d'extérieur
Accent
Le chef star, ancien de «gusto»
29.04.2024
Yannick Hollenstein: Le jeune chef à succès a fait le voyage depuis Phuket pour «gusto»
Recettes
Sandwich à l’escalope panée végétalien à emporter
Le best-seller des repas rapides existe désormais aussi en version végétalienne!
Accent
Bétail heureux, fermier heureux
22.04.2024
Bien-être des animaux: Visite de la ferme d’un producteur de viande de bœuf de pâturage
Accent
L’art de l’emballage pour la street food
15.04.2024
Delicious Network: Emballages de repas… visuellement esthétiques et très pratiques
Nouveauté
Frais et relevé!
15.04.2024
La magie du poivron pour les professionnels.
Nouveauté
Acheter. Collectionner. Profiter.
15.04.2024
Récoltez maintenant le double de points pour la Coupe fidélité!
Nouveauté
25 ans de Proviande – nous fêtons !
08.04.2024
Concours exclusif avec des prix d'une valeur allant jusqu'à 1 500 CHF
Nouveauté
Sauces froides Quality Squeeze
08.04.2024
Essayez-les et laissez-vous séduire!
Accent
Goutte à goutte à travers la roche
08.04.2024
Eau minérale: Pascal Collaud, directeur de Pearlwater, commercialise le précieux liquide
Nouveauté
Portail clientèle: des évaluations personnalisées
08.04.2024
Copies de factures, relevés de T.V.A. et bien plus encore!
Nouveauté
Boîte à pizza «WAVE»
08.04.2024
Croustillante, chaude et fraîche plus longtemps, et 100% Swiss Made!
Nouveauté
Venez les tester
08.04.2024
Exposition Outdoor dans votre marché Prodega
Accent
Comment aménager les terrasses ensoleillées
27.03.2024
Comme sur des roulottes: Nour Eddine Oulouda nous ouvre les portes de la cuisine du Cirque Knie
Accent
Radieuse gagnante de «gusto24»
25.03.2024
Samantha Buholzer: La gagnante de «gusto24» se confie
Accent
Bière Lager Botti
11.03.2024
Exclusivement chez Prodega & Transgourmet
Accent
Aux fourneaux du Cirque Knie
11.03.2024
Comme sur des roulottes: Nour Eddine Oulouda nous ouvre les portes de la cuisine du Cirque Knie
Nouveauté
Coupe fidélité 2024
11.03.2024
Acheter. Collectionner. Profiter.
Nouveauté
«gusto24» - impressions
11.03.2024
Le concours culinaire et la remise des prix en images
Accent
Le temps, clé de l’excellence
11.03.2024
Viande des Grisons: Une recette inchangée depuis 1892
Nouveauté
GYOZA: LES RAVIOLES JAPONAISES
11.03.2024
Les nouvelles stars de l'assortiment Quality!
Nouveauté
Samantha Buholzer remporte «gusto24»!
08.03.2024
Toutes nos félicitations pour la victoire!
Nouveauté
«gusto24»: plus que 2 jours!
05.03.2024
7 mars: la finale culinaire / 8 mars: le show avec remise des prix
Nouveauté
Envie d'économiser?
04.03.2024
Des prix doux qui valent le coup!
Accent
Bernhard Neuenschwander a les peaux dans la peau
04.03.2024
Dynastie de tanneurs: Une entreprise familiale règne depuis plus de 100 ans dans l’Emmental
Nouveauté
Combinaisons de distributeurs et serviettes
04.03.2024
pour la restauration et le take-away!
Nouveauté
Viande de bœuf de premier choix
04.03.2024
Des vastes pâturages du Paraguay
Nouveauté
«gusto24» - save the date
01.03.2024
La grande finale est imminente
Nouveauté
Prévente d'agneau irlandais Country
26.02.2024
Assurez-vous la viande d'agneau la plus tendre d'Irlande!
Nouveauté
Les essuie-mains pliés Quality
26.02.2024
Compatible avec les distributeurs de marque
Accent
Rien n’est perdu!
26.02.2024
Andrea Troxler transforme les invendus en un régal pour les papilles
Nouveauté
«gusto24»- séance d'essai à Sursee
20.02.2024
Derniers conseils de Marco Steiner
Nouveauté
Ça, c'est du nettoyage de pros!
19.02.2024
Doux pour la peau, avantageux, hygiéniquement propre!
Accent
Place aux sommeliers!
19.02.2024
Formations de sommelier: Zita Langenstein en fait le tour
Des paroles aux actes
Acte n° 25
14.02.2024
ISO 14001: Nous nous engageons à améliorer continuellement nos performances environnementales
Nouveauté
Lessives tous textiles Quality
13.02.2024
Pour des couleurs éclatantes et une fraîcheur longue durée!
Nouveauté
Rince-éclat Quality
12.02.2024
Le secret de brillance pour les lave-vaisselle professionnels!
Nouveauté
Nouveau dans l'assortiment
12.02.2024
Articles pour la boulangerie et la confiserie
Nouveauté
Toute l'Italianità à piccolo prezzo!
05.02.2024
Pas de problème, nous avons des prix bas permanents!
Nouveauté
De la vaisselle étincelante pour vos mets!
05.02.2024
Nettoyer le lave-vaisselle, rapidement et efficacement.
Accent
Au sommet de l’art culinaire
05.02.2024
Tobia Ciarulli nous parle des équipes nationales, des juges et des jeunes talents
Nouveauté
Nous participons à Table couvre-toi
05.02.2024
Des collaborateurs ont effectué des missions de bénévolat
Nouveauté
Nouveau dans l'assortiment
29.01.2024
La ligne de produits sans allergènes «Pure»
Nouveauté
«gusto24» - vers les portraits
29.01.2024
Découvres-en plus sur les six participants à la finale
Accent
L‘eau de vie made in Willisau
29.01.2024
Diwisa AG: La plus grande distillerie de Suisse
Nouveauté
Vivez le thé sous un nouveau jour!
29.01.2024
Plongez dans un monde de saveurs et laissez-vous enchanter par la diversité de nos thés biologiques.
Accent
De l’ambition et du cœur
22.01.2024
Un jeune talent qui donne tout
Nouveauté
Participez et gagnez!
22.01.2024
Toujours bon marché - toujours bon
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Cio Wartmann
19.01.2024
«Attention, prêt, gagné!»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Maria Elle Stähli
19.01.2024
«I came to win, to conquer, to thrive»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Nicolas Imholz
19.01.2024
«Un cuisinier en maison de retraite peut aussi être explosif!»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Samantha Buholzer
19.01.2024
«Le temps est mon adversaire, l'excellence mon objectif.»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Yaëlle Brand
19.01.2024
«Celui qui donne tout ne peut rien perdre.»
Nouveauté
Finaliste «gusto24» - Kilian Blättler
19.01.2024
«Participer, c'est tout, gagner, c'est mieux!»
Nouveauté
La première rencontre...
17.01.2024
... des six finalistes de «gusto24».
Accent
Des artistes culinaires au WEF
15.01.2024
Tastelab: Délice végane au Forum économique mondial
Nouveauté
Vous avez manqué une action?
08.01.2024
Pas de problème, nous avons des prix bas permanents!
Nouveauté
Economy: 11 ans de prix bas permanents!
01.01.2024
Notre marque d'entrée de gamme Economy fête son 11e anniversaire.
Accent
Le burger végane fait le buzz
01.01.2024
The Green Mountain: Pourquoi la start-up suisse est leader du marché
Nouveauté
Coupe fidélité Zwilling: LE SPRINT FINAL!
01.01.2024
Obtenez encore un produit Zwilling jusqu'au 14 janvier 2024.
Nouveauté
Joyeux Noël et une bonne année!
19.12.2023
Vidéo pour les fêtes avec Philipp Dautzenberg, PDG de Transgourmet/Prodega
Accent
m-eating-table, la table des habitués 2.0
18.12.2023
Beatrix Révész: Son nouveau concept de la table des habitués
Nouveauté
VEGANUARY
18.12.2023
Un mois, un défi, des possibilités infinies!
Nouveauté
Poisson en portions
18.12.2023
Nouveau dans l'assortiment
Nouveauté
Voici la suite du programme pour les finalistes
14.12.2023
En route vers la finale culinaire de «gusto24»
Accent
Dominik Lichtenhahn, simplement différent
11.12.2023
Stoos Lodge: Un design et un mode de vie associés à la numérisation et au développement durable
Nouveauté
Une qualité exceptionnelle pour des hôtes de choix
04.12.2023
Le secret des chefs-d'œuvre culinaires
Accent
Eddy Baillifard, le pape de la raclette
04.12.2023
L’icône du grand classique du fromage
Nouveauté
Saumon fumé de Norvège fileté à la main
04.12.2023
Pour donner le meilleur à nos clients, nous donnons aussi le meilleur à nos saumons.
Nouveauté
Tu aimes les défis?
30.11.2023
Panorama des concours culinaires en Suisse
Accent
Cuisine bio au Tessin
27.11.2023
Kira Ghidoni: Une cuisine étudiée aux quatre coins du monde, servie au Tessin
Recettes
Stroudel aux pleurotes du panicaut
aux pommes de terre et aux noix sur un lit de chou rouge aux épices
Nouveauté
Natura Bio Prosecco
20.11.2023
Une sensation pétillante inoubliable!
Accent
«Des paroles aux actes»
20.11.2023
Sophie Bosshart à propos d’un fort engagement
Nouveauté
Raclette bio du Valais AOP
14.11.2023
De la fromagerie Augstbord, Tourtemagne
Nouveauté
«gusto24» - les finalistes
13.11.2023
Ces six apprentis cuisiniers se sont montrés les plus convaincants pour le jury
Accent
Le Cuisinier d’Or 2023: la passion à fond
13.11.2023
Shaun Rollier cuisine même en rêve
Accent
Le maître de l’infusion
06.11.2023
Andreas Karrasch: Sommelier du thé, majordome de formation
Nouveauté
Nous ne parlons pas. Nous agissons
02.11.2023
Découvrez nos actes pour un monde plus durable
Accent
Les Chefs en Or 2023
01.11.2023
4e place pour la Suisse
Nouveauté
«gusto24» - qui s'invitera en finale?
01.11.2023
Hier s’est écoulée la date limite d'inscription pour participer
Nouveauté
La nouvelle appli est arrivée!
30.10.2023
La nouvelle application Transgourmet/Prodega est disponible sur les différents sites d'applications.
Accent
Nostalgie dans l’assiette
30.10.2023
Marcus Bendel fait revivre d’anciens plats
Nouveauté
Pour réchauffer le cœur
30.10.2023
Mettez la soupe à l'honneur
Nouveauté
Savourez les vins du Domaine Château L'Évêque.
30.10.2023
Si vous êtes à la recherche d'un vin de qualité, ne ratez pas l’occasion de goûter les vins du Domaine Château L'Évêque!
Des paroles aux actes
Acte n° 24
25.10.2023
Nous veillons à une pisciculture durable
Nouveauté
Surprenez vos hôtes
25.10.2023
avec le vin bio du domaine Mont'Albano
Des paroles aux actes
Acte n° 23
24.10.2023
Nous encourageons la pêche durable
Nouveauté
«gusto24» - il reste 1 semaine
24.10.2023
Dernière chance de participer
Des paroles aux actes
Acte n° 22
23.10.2023
En renforçant les produits bio, nous encourageons une agriculture durable
Nouveauté
Pain Smoothfood
23.10.2023
La solution de base en cas de troubles de la mastication et de la déglutition
Nouveauté
Passage d'IFCO Green Plus à Lift Lock
23.10.2023
Après plus de 25 ans, les bacs IFCO Green Plus sont arrivés en fin de vie et seront bientôt remplacés par la nouvelle génération, IFCO Lift Lock.
Nouveauté
Les Chefs en Or
23.10.2023
Dans une semaine, ils cuisineront pour la victoire
Nouveauté
La croustillante vérité
23.10.2023
Ce qu'il faut savoir sur nos noix Quality
Accent
La meilleure barmaid de Suisse
23.10.2023
Sarah Madritsch: Coup de projecteur sur la «Barkeeper of the Year»
Des paroles aux actes
Acte n° 21
21.10.2023
Avec 10 entrepôts régionaux, nous sommes toujours proches de nos clients et économisons du carburant
Des paroles aux actes
Acte n° 20
20.10.2023
Avec Plant-based, nous proposons plus de 200 produits à base de plantes
Des paroles aux actes
Acte n° 19
19.10.2023
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire
Des paroles aux actes
Acte n° 18
18.10.2023
Nous proposons des stations de recharge électrique sur 16 sites répartis dans toute la Suisse
Des paroles aux actes
Acte n° 17
17.10.2023
Nous économisons 20 tonnes de plastique par an grâce à l'utilisation de plaquettes réversibles
Nouveauté
«gusto24» - s'inscrire maintenant
17.10.2023
Plus que deux semaines avant la date limite d'inscription
Des paroles aux actes
Acte n° 16
16.10.2023
Avec notre marque propre Origine, nous offrons des produits durables
Nouveauté
Oui à l'IGP
16.10.2023
Quinzaine de restauration IGP
Accent
L’Igeho revient avec une nouvelle formule
16.10.2023
Le Brand Director Benjamin Eulau et son équipe ont offert une cure de rajeunissement au salon Igeho
Nouveauté
next gen award
16.10.2023
Le nouveau prix de l'innovation du secteur!
Nouveauté
10 ans de Quality
16.10.2023
En visite au Ristorante Fiorentina
Accent
Le recyclage, c’est l'avenir
16.10.2023
Pour une restauration take away durable
Des paroles aux actes
Acte n° 15
15.10.2023
Nous sauvons les aliments de la poubelle
Des paroles aux actes
Acte n° 14
14.10.2023
Nous économisons 200 tonnes de carton grâce aux cageots IFCO
Des paroles aux actes
Acte n° 13
13.10.2023
Conduire de manière écologique - économiser du carburant!
Des paroles aux actes
Acte n° 12
12.10.2023
«gusto» – le championnat suisse des apprentis cuisiniers
Nouveauté
«gusto24» - En route pour Salzbourg
12.10.2023
Wiberg et Red Bull convient
Des paroles aux actes
Acte n° 11
11.10.2023
Nous misons sur les moteurs alternatifs et développons notre flotte de camions électriques
Des paroles aux actes
Acte n° 10
10.10.2023
Nous consommons moins d'énergie grâce à l'éclairage LED dans nos marchés
Des paroles aux actes
Acte n° 9
09.10.2023
Avec Natura, nous offrons un assortiment bio abordable pour le secteur gastronomique
Nouveauté
Küsne Kebab à Bâle
09.10.2023
Cliquez ici pour voir la vidéo
Nouveauté
Le muesli Quality
09.10.2023
Polyvalent par définition!
Accent
Cuisiner pour la bonne cause
09.10.2023
Batailles en cuisine pour une bonne cause – questions et réponses
Des paroles aux actes
Acte n° 8
08.10.2023
Un salaire égal pour un travail égal
Des paroles aux actes
Acte n° 7
07.10.2023
Nous encourageons les énergies renouvelables et utilisons l'énergie solaire
Des paroles aux actes
Acte n° 6
06.10.2023
Nous achetons notre électricité à 100% à partir de sources d'électricité à faibles émissions.
Des paroles aux actes
Acte n° 5
05.10.2023
Nous soutenons les producteurs locaux et proposons plus de 2'000 produits régionaux
Accent
«Color Zero»
05.10.2023
Une deuxième vie pour les récipients de produits de nettoyage
Nouveauté
«gusto24» - Récolte du caviar
05.10.2023
Découvre le monde du caviar dans l'Oberland bernois
Des paroles aux actes
Acte n° 4
04.10.2023
Nos installations frigorifiques modernes consomment moins d'électricité et permettent d'économiser 1'400 tonnes de CO2
Nouveauté
Saumon bio Natura
04.10.2023
Qu'est-ce qui différencie le saumon bio Natura des autres?
Nouveauté
Les Chefs en Or
04.10.2023
Concours de cuisine international de Transgourmet
Des paroles aux actes
Acte n° 3
03.10.2023
Nous encourageons la relève professionnelle et formons actuellement une centaine d'apprentis
Des paroles aux actes
Acte n° 2
02.10.2023
Nous réduirons nos émissions de gaz à effet de serre à zéro net d'ici 2050
Accent
Nouveau directeur de GastroSuisse
02.10.2023
Points communs entre GastroSuisse et les sociétés de médias
Nouveauté
Pâtes d'Alsace IGP
02.10.2023
Par kilo, sept œufs frais de poules épanouies
Nouveauté
«sweet winter»
02.10.2023
Recettes inspirantes et rabais intéressants.
Des paroles aux actes
Acte n° 1
01.10.2023
ECO-SCORE® chez Transgourmet : nous promouvons la transparence
Nouveauté
Place aux coquillages
28.09.2023
La saison des mollusques est revenue!
Nouveauté
«gusto24» - Personne ne repart les mains vides
28.09.2023
Tous les participants dont le dossier est valide sont récompensés
Nouveauté
Nouveau dans l'assortiment
25.09.2023
Du Plant-based avec le petit plus en protéines!
Accent
Climat et alimentation
25.09.2023
Food2050: l’app qui permet de mesurer l’impact des menus sur le climat
Accent
Vignes en transition
18.09.2023
Œnologie: Jean-Philippe Burdet sur l’avenir du vin
Accent
Réduction du plastique dans la livraison
18.09.2023
Des plaques réversibles robustes
Nouveauté
«gusto24» - 2e prix
14.09.2023
En route pour «Eatrenalin», à Europa-Park
Nouveauté
Coupe fidélité de 2023
11.09.2023
Acheter. Collectionner. Profiter.
Accent
Restauration à 2800 mètres d’altitude
11.09.2023
Charme alpin: un jeune couple gère la cabane CAS du glacier de Stein
Nouveauté
Jambon cru de porc d'alpage Origine
11.09.2023
produit à partir de cuisse de porc sélectionnée
Nouveauté
«gusto24» - 1er prix
07.09.2023
2 semaines à Phuket chez Yannick Hollenstein
Nouveauté
Transgourmet Origine
04.09.2023
Notre marque propre durable
Nouveauté
Prévente de noix
04.09.2023
Profitez-en maintenant et commandez en ligne
Nouveauté
Transgourmet Talents United
01.09.2023
New friends – new memories – new skills
Nouveauté
10 ans de Quality
31.08.2023
«Nous sommes absolument satisfaits»
Nouveauté
Transgourmet Origine
31.08.2023
Notre marque propre durable en bref
Nouveauté
Ready to (h)eat
28.08.2023
Frais - rapide - sain - avantageux
Accent
En avant toute!
28.08.2023
La grande dame de l’École hôtelière de Genève en chair et en os
Nouveauté
IGEHO Rising Star 2023
28.08.2023
Le vote du public est ouvert!
Nouveauté
Exposition «jubilé» en septembre
25.08.2023
Nous célébrons les 10 ans de Quality!
Nouveauté
«gusto24» - le hors-d'œuvre
24.08.2023
La mission s'appelle «Chicken & Cheese»
Accent
Le goût des herbes alpines
21.08.2023
Les herbes des Alpes, c’est sa passion
Accent
Les produits alimentaires régionaux
21.08.2023
Une marque d'estime envers les producteurs locaux
Nouveauté
«gusto24» - c'est parti
16.08.2023
Obtiens toutes les informations dont tu as besoin pour ta participation.
Accent
Se régaler et se rafraîchir à la piscine
14.08.2023
Lisa Lauener: Comment satisfaire les papilles des baigneurs et baigneuses
Nouveauté
Fraîcheur fruitée toute la journée
07.08.2023
Des jus de fruits à bon prix pour les grands et les petits!
Accent
Comme une horloge
07.08.2023
Reto Schwab, le garant des arrivages de fruits et légumes frais
Nouveauté
Les plats principaux de «gusto23»
04.08.2023
Neuf plats haut de gamme
Nouveauté
Bière Lager Botti
31.07.2023
Bon goût, bon prix
Accent
Smooth food: Tendre et savoureuse
31.07.2023
Markus Gübeli sur le côté soft de la cuisine
Nouveauté
Natura Saumon fumé bio
31.07.2023
Le plaisir sans compromis
Nouveauté
Les entrées de «gusto23»
27.07.2023
Coup d'œil rétrospectif sur les œuvres d'art des neuf finalistes
Recettes
Recette de chips de jackfruit
Ce fruit offre des possibilités passionnantes!
Nouveauté
La saison du gibier arrive!
20.07.2023
Profitez sans tarder de la prévente
Accent
Les défis de la restauration proposée sur les bateaux
17.07.2023
Peter Stalder: Il barre la Compagnie de navigation bâloise
Accent
Des idées en réserve
10.07.2023
Linda Hüsser: La jeune gastronome mise sur un mélange de tradition et de modernité
Accent
Greenfiled 2023: Coup d’oeil en coulisses
03.07.2023
Yanick Mumenthaler cuisine pour les stars et nous raconte son expérience
Accent
SVEN HÄBERLIN, le «chef» numérique
26.06.2023
Marketing numérique: où les restaurateurs peuvent faire levier
Nouveauté
Nouvelle équipe - nouvel objectif!
22.06.2023
En ligne de mire, l'Olympiade de 2024 à Stuttgart.
Accent
Sue Tobler, l’experte culinaire
19.06.2023
Quand la cuisine se fait science…
Nouveauté
Naviguer à travers l’océan des labels
12.06.2023
Pêche et élevage: Labels de durabilité… Quel label pour quoi?
Nouveauté
Swiss Quality Beef
12.06.2023
Une viande de bœuf tendre et savoureuse dans une qualité constante
Nouveauté
Best of… Show «gusto23»
08.06.2023
… and the winner is Angela Künzler
Nouveauté
Best of… concours culinaire de «gusto23»
08.06.2023
Les plus belles images du concours culinaire du 30 mars 2023
Accent
L’univers de l’eau
05.06.2023
Chaque eau, ou presque, a un goût qui lui est propre
Nouveauté
Burger végétarien
01.06.2023
«Null Fleisch. Ächt Schweiz.» («0% de viande. 100% suisse.»)
Nouveauté
Qui deviendra le Cuisinier d'Or 2023?
30.05.2023
Plus qu'une semaine avant la finale à Berne!
Accent
Une hospitalité sans obstacles
29.05.2023
L’hôte Niculin Peter explique l’inclusion dans son établissement
Accent
Evaluations en ligne: Piège ou opportunité?
22.05.2023
L’expert Alexander Zaugg nous explique les opportunités et les difficultés
Nouveauté
Best Partner Award ’22
17.05.2023
Récompense pour les partenaires fournisseurs
Accent
Charme régional
15.05.2023
Petit-déjeuner: Pascal Krebs explique la magie du charme des régions
Nouveauté
Échangez maintenant vos cartes de fidélité complètes
15.05.2023
Vous pouvez encore obtenir un produit Zwilling jusqu'au samedi 07 juillet 2023!
Nouveauté
Il est grand temps...
15.05.2023
...d'inaugurer une fantastique saison Outdoor
Recettes
Délicieux dessert hivernal
Kaiserschmarren et sa compote de pommes
Recettes
Salad‘ Bowl
avec ocean sticks, chou kale, chips de betterave et vinaigrette à l‘huile de noix
Recettes
Rouleaux de printemps aux champignons mélangés bio de l'Oberland zurichois
avec Shot de courge bio & julienne de saucisse crue de porc d'alpage Chermignon
Recettes
The Green Mountain Balls Sandwich
Avec houmous de petits pois et salade de carottes assaisonnée
Nouveauté
La restauration d'événements avec Smart Cuisine
08.11.2021
Préparer de grandes quantités «just in time»
Recettes
Curry d'agneau d’alpage Bombay
Agneau d’alpage suisse servi avec du riz Basmati bio étuvé d’Inde du nord
Recettes
Glace High Protein
Dessert High Protein fait maison
Recettes
Houmous High Protein
Fait maison, c'est deux fois plus sain!
Recettes
Chips au parmesan High Protein
Le petit kick protéiné exquis
Recettes
Cookies au birchermuesli
High Protein sous forme de biscuits
Recettes
High Protein Beef-Balls
Le grand classique à la viande de bœuf
Recettes
Cracker au romarin High Protein
Snack salé au fromage riche en protéines
Accent
Boucherie Nessier AG
05.07.2021
Région du Valais
Accent
Gelateria Margherita
19.06.2021
Région du Tessin
Accent
Lütolf AG
19.06.2021
Région de St-Gall
Accent
Laiterie Lanz
19.06.2021
Région de Bâle, Soleure & Berne
Accent
Chäsi Girenbad
19.06.2021
Région de Zurich
Accent
Oetterli & Co. AG
19.06.2021
Région de Berne, Soleure & Argovie
Accent
BierVision Monstein AG
19.06.2021
Région des Grisons
Accent
Fromagerie Bory
19.06.2021
Pays de Vaud
Accent
Laiterie Amstutz
19.06.2021
Région bernoise
Accent
Le Montagnard
19.06.2021
Région Valais
Recettes
Terrine de volaille High Protein
De petites bouchées raffinées faites maison
Recettes
Barre au muesli High Protein
Une recette performante pour la restauration Care
Recettes
Omble chevalier
Œuf onsen perdu d'élevage en plein air / Salade d'épinards / Pomme purée
Recettes
Ragoût de bœuf de pâturage suisse
Braiser 4 heures dans du Merlot Piaz de l'Azienda Agricola Bianchi
Recettes
Coquins
à la crème aux sirops bio de framboise / fleurs de sureau / gingembre-lime de Haltbarmacherei
Recettes
Smoothfood Ananas
Terrine de fruits ayant la forme du fruit par exemple pour la préparation de toast Hawaï destiné aux personnes ayant des difficultés de mastication et de déglutition
Recettes
Toast Hawaï Smoothfood
Le classique, fabriqué à partir de pain et de fruits
Recettes
Canapés Smoothfood pour le petit-déjeuner
Une alimentation quotidienne appréciée des personnes ayant des difficultés de mastication et de déglutition
Recettes
Roesti aux pommes Smoothfood
Un régal pour les yeux des personnes ayant des difficultés de mastication et de déglutition
Promotion
Express 20
Gültig: 13.05.2024 bis 18.05.2024
Nicht verpassen!
Promotion
Summer Drinks
Gültig: 13.05.2024 bis 25.05.2024
Promotion
Bäckerei
Gültig: 10.05.2024 bis 16.05.2024
Promotion
Nettoyage
Gültig: 06.05.2024 bis 18.05.2024
Promotion
Enoteca Mai
Gültig: 01.05.2024 bis 31.05.2024
Promotion
Plant-based
Gültig: 02.04.2024 bis 31.12.2024
Promotion
L'armée suisse
Gültig: 11.03.2024 bis 11.03.2025
Promotion
Street food
Gültig: 11.03.2024 bis 25.05.2024
Promotion
Équipement Outdoor
Gültig: 01.03.2024 bis 31.08.2024
pour la restauration
Promotion
Cook Magazin 11/23 / Plaisirs alpins
Inspiration pour les professionnels
Promotion
Ready to (h)eat
Gültig: 28.08.2023 bis 28.08.2024
Promotion
Le meilleur pour les boulangers et pâtissiers
Des ingrédients de la recette de votre succès