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News
20% Frühbestell-Rabatt
30.06.2025
Klaus-Säckli jetzt reservieren und profitieren!
Im Fokus
Fastfood mit Biss
30.06.2025
Gründerin Nora Steinmann über die Auf und Abs ihres Erfolgskonzepts
News
Marktbericht Q3/2025
30.06.2025
Einblick und Ausblick
News
Machen Sie den Unterschied
30.06.2025
Verbraten Sie nicht Ihr Budget!
News
GN-Schalen von Quality
30.06.2025
Für echte Profis gemacht!
News
Treue-Cup
30.06.2025
Kaufen. Punkten. Profitieren.
Im Fokus
Im Einsatz für die Frauen-EM
23.06.2025
Wie Küchenchef Stephan Kastl die Frauen-Nati verpflegt
News
Zeigt euer Dream-Team!
16.06.2025
Jetzt beim #prodega60 Foto-Wettbewerb mitmachen!
Im Fokus
Auf dem Boden gebliebenes Koch-Genie
16.06.2025
So tickt Andreas Caminada
News
Markenqualität ohne Markenpreis
16.06.2025
Probieren Sie es aus!
Im Fokus
Das Chamäleon der Getränkebranche
02.06.2025
Experte Paolo Spagnolo über ein unterschätztes Trendgetränk
News
Höchste Zeit
02.06.2025
Sind Sie für den Sommer gut ausgerüstet?
Im Fokus
Auf den Geschmack gekommen
26.05.2025
Expertin in Sachen Gewürzmischungen
News
Treue-Cup
26.05.2025
Kaufen. Punkten. Profitieren.
News
Bereit für die Grillsaison?
26.05.2025
Grillado Holzkohle – Ihre Lösung für ein gelungenes BBQ-Erlebnis
News
Der Jubiläums-Trailer
19.05.2025
Die schönsten Meilensteine unserer Geschichte
News
Mitfiebern, anstossen & geniessen
19.05.2025
mit Botti Lagerbier!
Im Fokus
Herausforderung und Ansporn zugleich
19.05.2025
Die junge Köchin rüstet sich für den Bocuse d’Or
News
Achtung Mangelernährung
19.05.2025
Ältere Menschen sind besonders gefährdet
Taten statt Worte
Tat Nr. 44
16.05.2025
Wir veröffentlichen unsere Nachhaltigkeitsziele im Swiss Triple Impact Verzeichnis
News
Das sind die Gewinner
16.05.2025
Best Partner Award’24
Taten statt Worte
Tat Nr. 43
15.05.2025
Schokoladen-Sortiment: Wir unterstützen eine möglichst nachhaltige Produktion
Taten statt Worte
Tat Nr. 42
15.05.2025
Wir sparen jährlich 50 Tonnen Plastik bei Reinigungsmittel-Verpackungen
Taten statt Worte
Tat Nr. 41
13.05.2025
Wir bieten Salat aus Hydroanbau an
News
Frühlingszeit ist Rhabarberzeit!
12.05.2025
Es ist wieder Rhabarber-Saison!
Im Fokus
Best Partner Award
12.05.2025
Worum es dabei geht
News
Passt perfekt
12.05.2025
Outdoor-Tische selber konfigurieren
Taten statt Worte
Tat Nr. 40
05.05.2025
Wir führen ein breites Sortiment an nachhaltigem Einweggeschirr
Im Fokus
Was der ESC in Basel für Gastronomen bedeutet
05.05.2025
Urs Poživil vom «Bambusnest» in Basel über die Vorbereitungen
Im Fokus
Künstliche Intelligenz
28.04.2025
So prägt sie den Weinbau der Zukunft
News
Umweltfreundlich serviert.
21.04.2025
Nachhaltiges Einweggeschirr für unterwegs.
News
Probesitzen
21.04.2025
Outdoor-Ausstellung in Ihrem Prodega-Markt
Im Fokus
Sternekoch trainiert Jungkoch
21.04.2025
Und wie Julien Royer in Asien das Andenken an seiner Grossmutter bewahrt
News
Treue-Cup
14.04.2025
Kaufen. Punkten. Profitieren.
Im Fokus
In Hülle und Fülle
14.04.2025
Käserinde: Ein Nebendarsteller mit Potential
News
Gabel, Löffel und Messer aus Holz
07.04.2025
Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit umweltfreundlichem Besteck
Im Fokus
Veronika, der Lenz ist da
07.04.2025
Wo die Spargeln wachsen
News
Nachhaltigkeitsbroschüre
01.04.2025
Umweltfreundlich serviert. Nachhaltiges Einweggeschirr für unterwegs.
News
Focus Food Save 2025
01.04.2025
Der Event von United Against Waste am 26. Juni
Im Fokus
Céline, die Grosse
31.03.2025
«gusto25»: Die Siegerin Céline Grossmann im Interview
News
Marktbericht Q2/2025
31.03.2025
Einblick und Ausblick
Im Fokus
Da haben wir den Salat
24.03.2025
Hydroponik: Sind das die Salate der Zukunft?
Im Fokus
Innovativer Chef
17.03.2025
Claudio Radocchia; Küchenchef, der neue Wege beschreitet
News
«gusto25» - noch 2 Tage
11.03.2025
13. März Finalkochen / 14. März Show mit Siegerehrung
News
Origine Pilze
10.03.2025
Regional, frisch, authentisch
Im Fokus
20 Jahre «gusto»
10.03.2025
Eine spannende Reise mit vielen Höhepunkten
News
Treue-Cup
10.03.2025
Kaufen – Punkten – Profitieren.
News
Der neue Outdoor Katalog ist da!
03.03.2025
Outdoor-Ausstattung für die Gastronomie
News
World Steak Challenge
03.03.2025
Weltweit bestes, preisgekröntes Fleisch
News
Gastia
03.03.2025
Die Fach- und Erlebnismesse für Gastfreundschaft
Im Fokus
So geht die perfekte Bierkarte
03.03.2025
Bier boomt! Höchste Zeit, dem Getränk eine eigene Karte zu widmen
Im Fokus
Meister der Küche und der Klicks
24.02.2025
Noah Bachofen ist der erfolgreichste Koch-Influencer der Schweiz.
Im Fokus
Die Reis-Expertinnen
17.02.2025
Die thailändischen Zwillinge Virat und Vilai Kanjan verzaubern den Bürgenstock mit ihrer Küche
News
Neu im Sortiment
17.02.2025
Limoncello Villaggio Del Lago
News
Unschlagbare Preise
10.02.2025
Qualität die überzeugt
News
Vereinfachte Auswertungen im Kundenportal
10.02.2025
Spannende Informationen zu den ersten Einkäufen 2025
News
Unsere neue Produktsuche - noch schneller zum Ziel!
10.02.2025
Verbesserte Suche und neue Filter
News
Victorinox Wood-Kollektion
10.02.2025
Natürlich schöne, funktionsgenaue Messer
Im Fokus
Die Glorreichen Sechs
10.02.2025
Eine Köchin und fünf Köche in Ausbildung treten im Finale an
News
Stabil eingetütet!
10.02.2025
Kehrichtsäcke für höchste Ansprüche
News
Wer wird Goldener Koch 2025?
04.02.2025
Das grosse Finale in Bern
Im Fokus
Klassische und trendige Teller
03.02.2025
Die Bedeutung des Richtigen Geschirrs und Bestecks im richtigen Restaurant
News
Poulet-Passion
27.01.2025
Geflügeltes Glück vom Hof auf den Teller
Im Fokus
Koch der Königlichen
27.01.2025
Die Koch-Koryphäe im Interview
News
Swiss Quality Beef
20.01.2025
Zartes und schmackhaftes Rindfleisch in konstanter Qualität.
Im Fokus
Platz da, Veganuary!
20.01.2025
Philippe Haeberli sieht die Zukunft rosig
News
Smoothfood
15.01.2025
NEU noch grössere Auswahl
Im Fokus
Neue Chance in der Gastro
13.01.2025
Ein Verein bietet Jungen einen Neustart
News
Marktbericht Q1/2025
06.01.2025
Einblick und Ausblick
News
Viel Käse für wenig Mäuse
06.01.2025
Jetzt zugreifen und sparen!
Im Fokus
Eine dufte Sache
06.01.2025
Jeannine Parolini über den richtigen Hotel-Duft
News
Treue-Cup
30.12.2024
Kaufen. Punkten. Profitieren.
Im Fokus
Ein Grund zum Feiern
23.12.2024
Ich gehe zuversichtlich ins neue Jahr
News
Zeigt immer die Schokoladenseite
23.12.2024
Veredeln Sie Ihre Desserts
Im Fokus
Guter Mix
16.12.2024
«Der Sieg bedeutet mir viel»
Im Fokus
Battle of Zagg
09.12.2024
Drei Kochlöffel für ein Halleluja
News
Alles für die Festtage
03.12.2024
Profi-Ausstattung für erfolgreiche Festanlässe
News
Neuerung im Webshop 11/2024
03.12.2024
Jetzt noch mehr Infos: Anzahl Artikel pro Palette & Liefertage über die Feiertage
Im Fokus
Küchentrends im Visier
02.12.2024
Wo junge Köchinnen und Köche ihre Inspirationen holen
News
Treue-Cup
25.11.2024
Kaufen. Punkten. Profitieren.
News
Grosse Kelle, kleine Kostenstelle!
25.11.2024
Economy Preisvorteile, die sich lohnen!
Im Fokus
Auf dich hat niemand gewartet
25.11.2024
Roland Staub: Auf den Spuren eines Gastroseelsorgers
News
United Against Waste
19.11.2024
Lancierung von StreamUp
News
Marronipurée
11.11.2024
So cremig fein, und der Preis bleibt klein!
News
Hochwertige Speiseöle, die überzeugen
11.11.2024
Fair im Preis, stark in der Qualität
Im Fokus
Welche Weine zu Blauschimmelkäse
11.11.2024
Thierry Meunier, Weinspezialist bei Transgourmet/Prodega, mit Empfehlungen.
News
Umsatz-Check im Kundenportal
11.11.2024
Vergleichen Sie Ihre Einkäufe vom 2024 mit dem Vorjahr
News
Swiss Bar Awards 2024
11.11.2024
Transgourmet/Prodega verleiht Award in der Kategorie Best Bar Menue
News
Viel Frucht für wenig Flocken!
04.11.2024
Entdecken Sie das neue Economy Birchermüesli!
Im Fokus
Pionierin in der Küche
04.11.2024
Irma Dütsch, die «Grande Dame» der Schweizer Spitzenküche
News
Vergessen Sie Keime und Bakterien!
04.11.2024
Entdecken Sie unsere hochwertigen Handseifen und Desinfektionsmittel.
Im Fokus
Kochen mit KI
28.10.2024
So verändert KI die Küche der Zukunft
News
Golddiplom
24.10.2024
Ausgezeichnete Weine aus dem Transgourmet Sortiment
Im Fokus
Trend «Regenerative Food»
21.10.2024
Das steckt hinter dem trendigen Schlagwort
News
Neuerungen Webshop 10/24
14.10.2024
Effizienter einkaufen und Vorlagen verwalten
News
Winterliche Highlights
14.10.2024
Setzen Sie in Ihrer Gastronomie stimmungsvolle Winterakzente!
Im Fokus
Bakkafrost: Der «grüne» Lachs
14.10.2024
Lachszucht im Einklang mit der Natur
News
Quality Müsli
08.10.2024
Echte Alleskönner
Im Fokus
Aussergewöhnliche Kombinationen
07.10.2024
Felicia Ludwig: Sie macht Desserts aus Gemüse
Im Fokus
Glutenfreie Gastro: Eine Chance?
30.09.2024
Zöliakie: «Guide Celiac»-Gründerin Angela Borer im Gespräch
News
Raclette du Valais AOP Bio
24.09.2024
Regional, nachhaltig, authentisch
News
Fleischkäse & Hackbraten vom Alpschwein
23.09.2024
Qualität, die man schmeckt!
News
Asiatische Küche leicht gemacht
23.09.2024
Clever sparen, ohne auf Qualität zu verzichten!
Im Fokus
Vom Wald in die Pfanne
23.09.2024
Jagdprofi Werner Häcki kocht das Wild gleich selbst
News
ZAGG
23.09.2024
News
Geiser Spezialitäten
22.09.2024
Tradition und Handwerk aus Schlieren
News
Riz de Camargue IGP Bio
16.09.2024
Ein kulinarisches Juwel aus Südfrankreich.
Im Fokus
Tipps für volle Tische
16.09.2024
Der Experte weiss Rat: So bleibt möglichst kein Tisch unbesetzt
News
Goldener Koch 2025: Das Halbfinale
09.09.2024
Wer kocht sich ins grosse Finale in Bern?
Im Fokus
Weingenuss aus der Sonnenstube der Schweiz
09.09.2024
Thierry Meunier: Der Category Manager Wein von Transgourmet/Prodega mit Weintipps
Im Fokus
Der Neue bei GastroSuisse
02.09.2024
Der neue Präsident von GastroSuisse über seine Ansprüche und Pläne
News
Vorverkauf Nüsse
02.09.2024
Jetzt profitieren und online bestellen
Im Fokus
Sauwohl auf der Alp
26.08.2024
Reportage zur Spezialität Alpschwein
Im Fokus
Chef der preisgekrönten Kochnationalmannschaften
19.08.2024
Marco Steiners vielseitiger Job als Team-Manager
Taten statt Worte
Tat Nr. 39
19.08.2024
Spezialsortiment für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden
Taten statt Worte
Tat Nr. 38
19.08.2024
Wir fördern die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
News
Mehr Effizienz und Erfolg: Progresso
19.08.2024
Lassen Sie Ihre Mitarbeitenden kostenlos weiterbilden
News
«gusto25»
19.08.2024
Los geht's mit der 20. Ausgabe
News
Servieren Sie das Beste aus See und Meer
12.08.2024
Spezialsortiment Fisch für die Care-Gastronomie
News
Alplamm Vorverkauf
12.08.2024
Jetzt vorbestellen!
Im Fokus
Mit einem Kurs auf guten Kurs kommen
12.08.2024
Weiterbildung: Wer von den Progresso-Kursen profitiert
Im Fokus
Wirtschaften möglichst ohne Abfall
05.08.2024
Sandro Bianchin: Der Meister des Ressourcen-Schonens
News
Quality Vollwaschmittel
02.08.2024
Für strahlende Farben und langanhaltende Frische!
News
Qualität, die überzeugt!
29.07.2024
Wir freuen uns, Ihnen unsere neue Kampagne "Finden Sie den Unterschied?" vorzustellen.
Im Fokus
Die besten Partner 2023
22.07.2024
Ab jetzt auch im Zeichen der Nachhaltigkeit
News
Alpschwein Vorverkauf
22.07.2024
Sichern Sie sich exklusive Einzelstücke aus 5 Alpregionen!
Im Fokus
100 Jahre Gastfreundschaft
15.07.2024
Alice Rüttimann, die Grande Dame des Bären in Baar ZG
News
Würstchen grillieren, ohne das Budget zu flambieren!
10.07.2024
Economy Preisvorteile, die sich lohnen!
Im Fokus
Klötzli Messerschmiede
08.07.2024
Schneidewerkzeuge für den täglichen Gebrauch
Taten statt Worte
Tat Nr. 37
01.07.2024
Wir sparen Papier
Im Fokus
So geht Erfolg
01.07.2024
Hilfreiche Tipps vom Küchenprofi Christoph Hunziker
News
Köstlicher Dunkler Bienenhonig
24.06.2024
Nachhaltigkeit und Qualität in der Küche.
Taten statt Worte
Tat Nr. 36
24.06.2024
Wir fördern die Vereinbarkeit von Beruf und Familie
Taten statt Worte
Tat Nr. 35
19.06.2024
Über 60 zertifizierte Fischereiprodukte
Taten statt Worte
Tat Nr. 34
17.06.2024
Wir reduzieren CO₂-Emissionen beim Import von Ananas
News
Unser Herz schlägt für Käse!
20.05.2024
Die Vielfalt der Origine Käsekultur.
Taten statt Worte
Tat Nr. 32
11.05.2024
Wir unterstützen den Erhalt der dunklen Biene
Taten statt Worte
Tat Nr. 31
10.05.2024
Fairtrade-Sortiment: Wir unterstützen den fairen Lebensmittelhandel
Taten statt Worte
Tat Nr. 30
07.05.2024
Für Umwelt und Gesundheit: Unsere Mitarbeitenden fahren mit dem Fahrrad zur Arbeit
Taten statt Worte
Tat Nr. 29
06.05.2024
Wärmepumpe in Kriens: Wir reduzieren CO₂-Emissionen
Taten statt Worte
Tat Nr. 26
06.05.2024
Wir führen Labelschulungen mit unseren Mitarbeitenden durch
Taten statt Worte
Tat Nr. 27
06.05.2024
Energie-Transfer-System: Weltneuheit im Einsatz
Taten statt Worte
Tat Nr. 28
06.05.2024
Für unsere Eigenmarkenartikel verwenden wir nachhaltiges Palmöl
News
Kundenportal: personalisierte Auswertungen
08.04.2024
Rechnungskopien, MwSt.-Auszüge und vieles mehr!
Taten statt Worte
Tat Nr. 25
14.02.2024
ISO 14001: Wir verpflichten uns für eine kontinuierliche Verbesserung der Umweltleistung
News
Wir helfen bei Tischlein deck dich
05.02.2024
Mitarbeitende leisteten Freiwilligen-Einsätze
Im Fokus
Auf dem Gipfel der Kochkunst
05.02.2024
Tobia Ciarulli über Nationalmannschaften, Juroren und Nachwuchstalente
News
Die neue App ist da!
30.10.2023
Die neue Transgourmet/Prodega-App ist in den App Stores verfügbar.
Taten statt Worte
Tat Nr. 24
25.10.2023
Wir sorgen für nachhaltige Fischzucht
Taten statt Worte
Tat Nr. 23
24.10.2023
Wir fördern nachhaltige Fischerei
Taten statt Worte
Tat Nr. 22
23.10.2023
Mit dem Ausbau an Bio-Produkten fördern wir eine nachhaltige Landwirtschaft
Taten statt Worte
Tat Nr. 21
21.10.2023
Mit 10 Regionallagern sind wir nah beim Kunden und sparen so Treibstoff
Taten statt Worte
Tat Nr. 20
20.10.2023
Wir bieten mit Plant-based über 200 pflanzenbasierte Produkte an
Taten statt Worte
Tat Nr. 19
19.10.2023
Wir kämpfen gegen Food Waste
Taten statt Worte
Tat Nr. 18
18.10.2023
Wir bieten an 16 Standorten in der ganzen Schweiz E-Ladestationen an
Taten statt Worte
Tat Nr. 17
17.10.2023
Wir sparen jährlich 20 Tonnen Plastik durch den Einsatz von Wendeplatten
Taten statt Worte
Tat Nr. 16
16.10.2023
Mit unserer Eigenmarke Origine bieten wir nachhaltige Produkte
Taten statt Worte
Tat Nr. 15
15.10.2023
Wir retten Lebensmittel vor dem Abfall
Taten statt Worte
Tat Nr. 14
14.10.2023
Wir sparen 220 Tonnen Karton dank IFCO-Kisten
Taten statt Worte
Tat Nr. 13
13.10.2023
Ökologisch fahren – Sprit sparen!
Taten statt Worte
Tat Nr. 12
12.10.2023
«gusto» – Die Schweizer Meisterschaft für Kochlernende
Taten statt Worte
Tat Nr. 11
11.10.2023
Wir setzen auf alternative Antriebe und bauen unsere Elektro LKW Flotte aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 10
10.10.2023
Wir verbrauchen weniger Energie durch LED-Leuchten in unseren Märkten
Taten statt Worte
Tat Nr. 9
09.10.2023
Wir bieten mit Natura ein bezahlbares Bio-Sortiment für die Gastronomie an
Taten statt Worte
Tat Nr. 8
08.10.2023
Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit
Taten statt Worte
Tat Nr. 7
07.10.2023
Wir fördern erneuerbare Energien und nutzen Solarstrom
Taten statt Worte
Tat Nr. 6
06.10.2023
Wir beziehen unseren Strom zu 100% aus emissionsarmen Stromquellen
Taten statt Worte
Tat Nr. 5
05.10.2023
Wir unterstützen lokale Produzenten und führen über 2'000 regionale Produkte
Taten statt Worte
Tat Nr. 4
04.10.2023
Unsere modernen Kälteanlagen brauchen weniger Strom und sparen 1'400 Tonnen Co2
Taten statt Worte
Tat Nr. 3
03.10.2023
Wir fördern den beruflichen Nachwuchs und bilden aktuell rund 100 Lernende aus
Taten statt Worte
Tat Nr. 2
02.10.2023
Wir reduzieren unsere Treibhausgas-Emissionen bis 2050 auf Netto-Null
Taten statt Worte
Tat Nr. 1
01.10.2023
ECO-SCORE® bei Transgourmet: Wir fördern Transparenz
Rezept
Plant-based - Jackfruit Chips
Willkommen zu unserem aufregenden Rezept für Jackfruit Chips!
Rezept
Winterlicher Dessert-Genuss
Kasierschmarren mit Apfelmus
Rezept
Salatbowl
mit Vegic Ocean Sticks und Randen-Chips an Baumnussöl-Dressing
Rezept
Frühlingsrolle mit Bio Mischpilzen aus dem Züri Oberland
begleitet von Bio-Kürbis-Shot & Chermignon Rohwurst vom Alpschwein Julienne
Rezept
The Green Mountain Balls Sandwich
Mit Erbsen-Hummus und würzigem Rüeblisalat
News
Event-Verpflegung mit Smart Cuisine
08.11.2021
Grosse Mengen «just in time» bereitstellen
Rezept
Bombay Curry vom Alplamm
Schweizer Alplamm serviert mit gebackenem Nordindischen Bio Basmatireis
Rezept
High Protein Hummus
Selbstgemacht ist doppelt so gesund
Rezept
High Protein Parmesan-Chips
Der kleine feine Protein-Kick
Rezept
High Protein Glacé
Protein Dessert hausgemacht
Rezept
Birchermüesli-Cookie
High Protein in Guezli-Form
Rezept
High Protein Rosmarin-Cracker
Salziger Käse-Snack mit viel Protein
Rezept
High Protein Beef-Balls
Naturtalent aus Rindfleisch
Rezept
Joghurt-Apfel-Muffin
High Protein Snack hausgemacht
Rezept
High Protein Geflügelterrine
Edles Appetit-Häppchen hausgemacht
Rezept
High Protein Sweetballs
Mit Liebe selber zubereitet
Rezept
Power Smoothie Bowle
High Protein Zwischenmahlzeit
Rezept
High Protein Müesliriegel
Effizientes Rezept für die Care-Gastronomie
Rezept
Seesaibling
Verlorenes Onsen-Freilandei / Spinatsalat / Kartoffelstampf
Rezept
Mangroven Bio Black Tiger Crevetten
Panko & Pfeffer / Tempura & Kräuter
Rezept
Ragout vom Schweizer Weiderind
4 Stunden geschmort in Merlot Piaz von der Azienda Agricola Bianchi
Rezept
Smoothfood Ananas
Formgetreue Frucht-Terrine zum Beispiel zu Rezept Toast-Hawaii für Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden
Promotion
Express 27
Gültig: 30.06.2025 bis 05.07.2025
Nicht verpassen!
Promotion
Neuheiten bei Prodega
Gültig: 01.07.2025 bis 31.07.2025
Promotion
Bestellliste Fisch & Seafood 27
Gültig: 30.06.2025 bis 05.07.2025
Promotion
Getränkefestival
Gültig: 30.06.2025 bis 12.07.2025
Promotion
Spécial Romandie 27
Gültig: 30.06.2025 bis 05.07.2025
Promotion
Take Away
Gültig: 23.06.2025 bis 05.07.2025
Promotion
Outdoor-Ausstattung
Gültig: 01.03.2025 bis 31.08.2025
für die Gastronomie
Promotion
Spezialsortiment Fisch
für die Care-Gastronomie
Promotion
Smart Cuisine
Die smarte Lösung für mehr Flexibilität, Qualität und Effizienz in der Küche.